Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Norbert(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder, auch mit Kindern und Enkeln
In diesem Hotel kann man einen schönen und entspannenden Urlaub verbringen . Angenehm ist die freie Platzwahl am Morgen und die Plazierung am Abend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen geschmacklich gut. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber. Pool könnte etwas größer ausfallen, trotzdem waren wir rundum zufrieden und werden nochmals hingehen.
Richard(56-60)Deutschland
Erholung gelungen
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. uns schmeckte das Essen. Besonders die Salate waren weit über dem üblichen Standard. Der Saunabereich ist zwar klein aber ganz neu und sauber. In der Physiotherapiepraxis war auch kurzfristig eine Behandlung möglich.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes, kurzes Wochenende
War ein sehr schönes Wochenende, das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen war sehr gut und alles war frisch zubereitet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel und der Versorgung im Haus sehr zufrieden! Wir werden zu einem späteren Zeitraum noch anreisen.
Manfred(66-70)Österreich
Man kann zufrieden sein
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer hier nicht zufrieden ist soll ein Hotel zum doppelten Preis buchen. Werde auch das Burghotel Hohen Bogen aufsuchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Wir haben nach Silvester mit unseren Kindern und einer befreundeten Familie einen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Man hat ca. 35 Minuten in das Skigebiet Hochficht zu fahren, was aber vielleicht auch an den Schneeverhältnissen liegen kann. Bei freier Straße ist man sicher auch schneller dort. Der Skilift hinter dem Haus war leider nicht offen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, für eine 4 köpfige Familie. Es gab…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke für die schönen Tage!
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Ski-Kurzurlaub in einem sauberen und sehr freundlichen Hotel. Das Preis-/Leistungsverhälnis war prima und die Hausleitung mit ihrem Team hat für Freundlichkeit und Organisation ein zusätzliches Lob verdient. Die Famielienzimmer sind großzügig geschnitten und die Badezimmer bieten reichlich Platz. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurtzurlaub
Preisleistunsverhältnis eher gut.leider 2essenszeiten und trotzdem warteschlangen an allen bereichen.chaos auch bei der getränkeabfüllung.der boden im speisesaal immer schmutzig weil viele eltern ihre kleinkider allein losschiken.zimerservice leider nur alle 2tage was schwirig ist mit nassen badetüchern und ohne balkon.personal in allen Bereichen freundlich und bemüht.leider billige matratzen und schlechte lattenroste.bei so vielen kindern fehlt eine kinderbetreuung und auch der Spielplatz ist etwas…
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub
Wie waren mit 6 erwachsenen Personen 2 Nächte im Hotel mit AI. Das Hotel, die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Zu bemängeln ist das Speiseangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Menge und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke entsprach nicht unseren ohnehin schon niedrigen Erwartungen. Das Servicepersonal war bemüht, stieß allerdings auf Grund der schlechten Deutschkenntnisse an seine Grenzen