Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Wege dadurch sehr lang und immer mit Treppensteigen verbunden. Dafür war es in unserem Zimmer sehr leise, von anderen Gästen hörten wir nichts. Das Essen war immer schmackhaft und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbecken und der Saunabereich ist bei voller Belegung sicher sehr klein. Wir hatten es oft für uns alleine und haben es sehr genossen. Die Umgebung ist für Wanderer und für Ausflüge wunderschön. Für den…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Landhotel für die ganze Familie
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal besonders an der Rezeption. Besondern Lob an den Chefkoch das Essen war sehr Lecker und man hatte eine große Auswahl. Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv ausfiel. Besonders hervorzuheben war die sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Wir werden das Hotel Rosenberger im Bekanntenkreis weiterempfehlen und selber im nächsten Jahr wieder für eine Woche Winterurlaub anreisen!

Fam. Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Preis Leistung sehr gut. Zimmer sauber, Bad renovierungsbedürftig. Freundlicher Empfang im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super
Preisleistungverhältnis ist nicht zu toppen. Essen war Spitze, gute Auswahl auch beim Frühstück. Für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub zum Erholen und gut Essen und Trinken
Zu dem gewählten AI-Angebot und dem angebotenen Preis ist das Hotel weiter zu empfehlen. Bei einem ähnlichen Angebot kann ich mir einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.Manche Sachen müssen noch Umgebaut werden aber im ganzen war es schön dort.Wir fahren sicher wieder hin und man kann ja mit den Leuten reden wenn es probleme gibt.
German(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Können nur weiterempfehlen kommen gern wieder
im ganzen waren wir zufrieden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rosenberger
Wir hatten einen schönen Urlaub im Rosenberger. Zimmer waren super, nur das Bad war etwas klein. Essen hat geschmeckt. Al Angebot war o.k. (Bier, Wein, Cola, Fanta, Säfte). Pool war für Hotelgröße etwas klein. Viele Niederländer im Hotel. 2 km entfernt ist der Rannasee der ist bei schönen Wetter zum baden sehr zu empfehlen.Was mir ein bisschen gefehlt hat war ein Garten mit Sitzmöglichkeiten wo die Kinder auch spielen können. Im Hotel gibt es nur eine Überdachte Terrasse mit nicht genügend Sitzmöglichkeiten. Das…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gefallen und wir waren mit allen Leistungen zufrieden. Lage schön, Hotel angenehm, Essen und Trinken sehr gut, freundliche Bedienungen und ein guter Koch.