Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Sabine(36-40)Deutschland
Mutter & Tochter
Ich war mit meiner Tochter vor den Weihnachtsfeiertagen noch auf einen kurzen Erholungsurlaub vor dem Weihnachtsstress in diesem Hotel und kann nur sagen, dass es uns sehr gefallen hat: Das ganze Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht.....und im Schwimmbereich konnten wir auch keine Mängel feststellen..genauso wie in den Zimmern...Preis Leistung ok
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, grosses gemütliches Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und abendessen top
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel!
Man wird Bei der Anreise höflich empfangen und auch sonst begegnet man nur freundlichen Mitarbeitern. Ich war rundum zufrieden.

Patricia Merten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Zeit wieder komme ich nach Bayern.
Die Küche war sehr gut , das essen war bestens.Die Freundlichkeit war auch sehr gut. Danke. Gerne wieder zu jeder Zeit im Sommer .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Luxus, aber sehr erholsam
wWr hatten wunderbare, erholsame Tage im Bayerischen Wald. Das Hotel dürfte von Grund auf saniert werden, was aber durch die Freundlichkeit des Personals (zumindest größtenteils) wieder wettgemacht wurde. Wir kommen gerne wieder. Wer keinen Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel. Sehr schön zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir als junges pärchen haben uns sehr wohl gefühlt. Essen,und Personal war ganz super. Es gibt genug tolle Wanderwege,und Freizeitmöglichkeiten. Wir haben ganz tolle tage hier.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine schöne Woche
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis immer wieder gerne. Verpflegung sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. freundliches bemühtes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Silvester 2013
Wenn jemand schreibt das er in 30 Min. im skigebiet ist, dann Fährt er wie " Schumi " 45 Min braucht man schon nach Hochficht. Das Essen war sehr gut, die Bedienungen, sorry für den ausdruck , " unter aller Sau ". Das Skigebiet ist sehr schön,das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Gebuchte Leistungen werden nicht erbracht
Nur etwas für Urlauber mit mässigen, bzw. keinen Anprüchen in puncto Unterkunft und Verpflegung - vor allem in Anbetracht des Preis- Leistungsverhältnis. Leistungen waren einfach nur billig oder wurden gleich gar nicht erbracht.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist sehr schön, man kann super entspannen, das Personal ist sehr freundlich. Wir werden es auf jedenfall wieder besuchen. Sehr empfehlenswert.