Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlen. Ruhe, Entspannung, gute Erholung.
Super freundliches Personal.Sehr gute Auskunft über Freizeitmöglichkeiten.Sehr gute Küche.Wir werden wiederkommen.Danke.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt bis auf die Restaurantleitung
Es war unser 6. Aufenthalt im Hotel und wir kommen gerne wieder. Es wurden im Vergleich zum Vorjahr einige Dinge stark verbessert. Die Bar und das Restaurant (Plaza) sind nun in der ehemaligen "Stadthalle" untergebracht und sehr ansprechend gestaltet. Im Zimmer waren das Bett und das Badezimmer erneuert. Der einzige störende Kritikpunkt ist die "Chefin" des Restaurants (s. Service).
Fahrrad und Wanderurlaub(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivurlaub
Schöne ruhige Lage. Nicht zu groß. Schöner Biergarten ( Außenbereich ). Zimmer in angemessener Größe und Außstattung. Gute Erreichbarkeit zur Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten. Verbesserungsvorschlag: Unterbringung der mitgeführten Fahrräder war nicht optimal (zu wenig Platz in einem Holzschuppen (Max 8-10 Räder und keine Möglichkeit um E-Bikes zu Laden und nur ein Schlüssel).

Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotelanlage auf hohen Niveau.
Die Speisesäle des Hotels sind seit unserem letzten Besuch großzügig und sehr ansehnlich umgestaltet worden. Das Buffet war jeweils super. Wir waren sehr begeistert und werden gewiss wiederkommen.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gelungeter Urlaub
Einfache Zimmer , Kinderfreundlich , sehr gute bayrische Küche , das Personal ist sehr zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis Leistung ist gut
Preis Leistung gut. Abends an der Bar sind die einfachen Sachen inclusive, die Markengetränke kosten extra. Aber bei dem Preis ist das auch in Ordnung
Betty(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne erholsame Tage
Die Zimmer waren sehr schön, der Service gut und das Essen hat gut geschmeckt. ( Bier ist ausbaufähig). Insgesamt ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.
Peter & ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer eine Reise wert.Wir kommen wieder!!!Werden
Das Hotel ist einen Urlaub wert.Zimmer sind sauber die Betten sind neu. Das Essen ist super man hat ja die Auswahl.Alles perfekt.Da braucht keiner zu Meckern. Der Preis war auch gut.Werden es überall weiterempfehlen
verena(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfaches Hotel sehr abgelegen
sehr einfaches Hotel, 2-3sterne Standard am Ortsrand gelegen jetzt zu Corona Zeiten kein Pool und Wellness Angebot Tagesausflug nach Passau (30km)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber! Guter Service! Al Inclusive Top! Guter Parkplatz vorm Hotel! Auch für ältere Menschen gut zugänglich!