Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Schlegel Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurze anvhart, fiele auflugziele in der Umgebung
Sind mer mal in Wegscheid am Winter und einmal am somer eingereist.Das Hotel ist gut. Feindliche und hilfsbereiChe Personal. Gut ausgeschaltet zimmer, lekeres essen. Die Sauna bereich ist etwas klein und wegen karona hab wir die sauna nicht benutzt, sonst ist alles gut.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder
Preis Leistung passt genau, gerne wieder, sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, sauberes gut ausgestattetes Zimmer
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Essen, schönes Schwimmbad, saubere schöne Zimmer, allgemein gute Atmosphäre, sehr schöne Umgebung; nettes, hilfsbereites Personal

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
VERDIENT NICHT DEN NAMEN "Landhotel"
Gemütlichkeit wird durch die Geschäftsleitung nicht gefördert. Obwohl einige vom Personal sehr gastfreundlich sind. Falsche Organisation zu Lasten des Gastes.
Marieluise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rosenberg in Wegscheid das allerletzte.
Das Geld nicht wert . Nichts wie angegeben bei der Buchung. Hotelleitung und Rezeption unterstes Niveau.Die Hotelleitung sollte bemüht sei, dass sich seine Hotelgäste wohl fühlen.Aber sie bettelt förmlich um schlechte Bewertungen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Enttäuscht
Wir wollten kurz bevor wir entbinden uns paar schöne Tage machen, waren von dem hotel entsetzt, das Zimmer war okay, die Hygiene im Bad war nicht ganz okay, das Essen war zum lachen sind ein wenig später hin 19h ca, essen war kaum was noch da und dann kalt, das Frühstück war ein Witz keine frischen Semmeln, kein Kuchen Gebäck, kein frisches Obst, wir waren so enttäuscht das wir nach einen Tag wieder heim gefahren sind eigentlich hättwn wir 4 Tage gehabt. Es war ein günstiges Angebot ja, aber deswegen kann man…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Guten. Wellnes-Hotel.
ruhiges Hotel. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. gut geeignet für eine kleine Auszeit. freundlicher Service. offen für alle Fragen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Chlor des Hallenbads stark riechend
Ankunft war unfreundlich mit sofortigem Hinweis, dass Check-in erst zu einem späteren Zeitpunkt möglich ist. Zimmer waren groß genug und ordentlich sauber. Studio mit Balkon wäre sehr empfehlenswert. Im Treppenhaus war Gestand des Hallenbades sehr aggressiv und führte sogar teilweise zu Hustenanfälle. Die Ausstattung und Gestaltung wurde teilweise modernisiert, aber es sind noch immer Bereiche vorhanden, die veraltet wirken. Frühstück (Qualität und Auswahl) war in Ordnung. Kaffee und Kuchen war mangelhaft, da nur…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles top, gerne wieder
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet und es ist sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Das Hotel entsprach den Erwartungen; Corona-Regeln etc waren gut umgesetzt, Betreuung in Ordnung; Verpflegung ausreichend, aber nicht beeindruckend! Trimm-Anlage super und gepflegt!!!