Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches sukzessive auf einen moderneren Stand gebracht wird. Eine WLAN Abdeckung in allen Bereichen (gerne auch gegen Gebühr) wäre wünschenswert
Werner(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist freundlich. Das Buffet und Getränke, bietet für jeden Geschmack etwas. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen und somit das Hotel weiterempfehlen. Uns persönlich hätte es allerdings viel bedeutet beim Abendessen den Tisch nicht mit fremden Menschen teilen zu müssen, was zu umgehen wäre, da zwei Speisesäle zur Verfügung stehen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden - eine Reise wert!
Wir verbrachten das zweite Mal 4 Tage im Hotel Rosenberger. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Mit Sicherheit werden wir wieder einmal dort buchen.

Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren im Januar 2020 dort, haben uns dank dem sehr netten und hilfsbereiten Personal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und auch der Poolbereich. Das Essen ist ausreichend und lecker. Wir kommen wieder!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub im Landhotel Rosenberger
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, und hatten 3 DZ AI für drei Nächte gebucht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen geschmacklich sehr gut. Es war immer ein vegetarisches Gericht dabei. Der einzige Wermutstropfen war dass ein Zimmer sehr klein war im Vergleich zu den beiden anderen Zimmern, aber der Preis gleich war. Schade war dass bei einer frühzeitigen Buchung der Wunsch zu nebeneinander liegenden Zimmern nicht berücksichtigt wurde. Das Hotel kann man aber…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ländliche gute Pension
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gibts zu 2 Essenzeiten. Die 2 Zeit ist nicht so toll, weil man den Speisesaal um 21 Uhr verlassen muss und in die Bar sollte. Diese ist aber leider überfüllt. Das Schwimmbad ist sehr klein und die Sauna überfüllt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich..Wir sind als Gruppe gereist und wir gingen davon aus das wir einen gemeinsamen Tisch haben. Das war ein Problem aber nach viel hin und her gings dann doch.
Hagen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Gut geführtes Landhotel.Sehr freundliches Personal.Preis Leistung stimmt.Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist sehr ruhig in mitten von Eigenheimen gelegen und macht von außen mit einer neuen Terrasse und dem hübschen Eingangsbereich einen einladenden Eindruck. Leider war die Rezeption unordentlich, überall lagen Ordner und lose Zettel herum. Auch die Rezeptionistin wirkte gereizt und reagierte bei Fragen eher schnippisch. Unser Doppelzimmer war sehr schön groß mit einem Esstisch, einem Sofa und einem modernen großen Bett. Das Bad war hingegen noch ziemlich altmodisch, was ja soweit nicht schlimm wäre, leider…
Hubert Bihr Wallerstein(66-70)Deutschland
Einfach alles super - immer und immer wieder -
Das Angebot an Speisen und Getränken war super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit verdient die Note 1. Es gibt nichts zu beanstanden
Blubernie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So la la
Für 33 Euro pro Tag und Person AI war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider ist das Hotel ein Billigheimer-Massenbetrieb, entsprechend stellt sich auch das Gästeklientel dar. An allen Ecken und Enden ist ein deutlicher Investitionsstau erkennbar. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Region (Passau, Linz, Tschechien).