Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
werde nochmal gesund vorbei kommen
Alles bigobello sauber Alle sehr nett aber nicht aufdringlich. War die ganzen 4 Tage im schnitt 22 Std. pro Tag mit Grippe im Bett. Muß leider nochmal kommen ;-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung ist einfach nur gut l
Wir waren über Weihnachten 2019 in diesem Hotel und wurden mit allem positiv überrascht . Zimmer gut , Essen gut . Personal freundlich . Was will man mehr 👍
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen weiter, aber eher zum Frühjahr .
Der erste Eindruck war positiv. Für unseren Reisegrund war das Hotel von der Lage her nicht ganz geeignet. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert, gehen aber immer auf und ab, da mein Mann leicht Gehbehindert ist, waren dieses Wege einfach nicht geeignet.

Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir können das Lanhotel jedem weiterempfehlen!!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war Super. Wer hier meckert, dem kann man es sowieso nicht Recht machen. Schöne und gepflegte Außenanlage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung voll in Ordnung. Gerne wieder
Umbau im Restaurant sehr gelungen. Umbau Bar auch sehr schön geworden. Zimmer sehr sauber Bad im Zimmer wären Renovierungsbedüftigt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preisleistung
Leider war das Wasser im Pool sehr kalt. Ansonsten alles okay. Aber für den Preis ist alles super. Besonders hat mir bei all inklusive die freien Getränke gefallen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum m. Angebot und Pr.-Leistung Zufrieden.
Sind zum 5.ten mal in Wegscheid.Es gefält uns immer wider und sind mitlerweile Stammgast.Gute anfahrt von Passau. Parkplatz beim Hotell Viele Wanderwege und Wald.
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-leistung ist sehr gut, würden das Hotel weit
Ruhig gelegenes Hotel mit einem einladenden Eingagsbereich, guter Küche, neu renovierten Zimmern (Bad noch nicht erneuert) und einem modern gestaltetem Speiseraum
johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich empfehle das Hotel an meine Freunde
Für Kurzurlaube ist das Hotel bestens geeignet da auch die Lage gut ist. Die allinklusivverpflegung Schwimmbad und Sauna ist in Ordnung.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ging auf diverse Wünsche ein und wurde schnellstens erfühlt.