Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr gemütlich und hatte eine schöne Atmosphäre. Zimmer waren sauber und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Insgesamt war ich als Single rundum begeistert und zufrieden.
werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
weil das hotel ein wellness erlebniss ist
das zimmer war super immer sauber leise sehr gepflegt betten super das badezimmer sehr gut geräumig handtücher immer gepflegt das hotel macht einen sehr guten eindruck freundliches personal überall nur zu empehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr gut zum erholen.
Dieses Hotel ist sehr ruhig, angenehm zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, bei dem alles passt.
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel nach Wegscheid. Das Ambiente des Hotels hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2018 angenehm verbessert. Es wurde viel und sinnvoll investiert.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne nach Wegscheid.
Wir sind Stammgäste im Landhotel Rosenberger. Das Haus ist groß, gemütlich, schöne Zimmer, große Bar, großes Schwimmbad, reibungsloser Ablauf von Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten, gepflegte Atmosphäre. Wir freuen uns, Weihnachten wieder dort zu sein!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles toll geklappt. Genau wie im Prospekt gesagt.
Gutes Essen, sauber, Boxspringbett, Eine Dusche wäre mir lieber gewesen. Leider nur eine Badewanne. Die Getränke waren auch sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
entspannter Ausflug mit Freunden
Das Hotel wirbt mit einem All Inclusive Angebot, welches für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ein kleiner Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten unseren Spaß..
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub!
Wir waren zufrieden. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, ebenso die Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen und Getränke hervorragend. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ruhige Lage, für Ausflüge nach Passau, Österreich und Tschechien optimal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war einfach Urlaub!
Alle Leute die in diesem Hotel arbeiten - an der Rezeption, in der Küche, im Service, egal wo, sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren positiv überrascht
Sehr schönes Hotel. Preis und Leistung stimmt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir werden wieder kommen.