Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Sehr erholsam. Alles genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Wir werden es weiter empfehlen.gutes Essen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super hotel aööes passte
super hotel personal ,essen und zimmer alles prima ,nur das bad ist im dachgeschoss etwas zu klein die bar dürfe auch etwas grüsser sein
Evi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht empfehlenswert
Ein äußerst kühles Hotel, dass ein Wohlfühlklima vermissen lässt. Keinerlei Zimmerschmuck, bzw. kaum Ablage- oder Unterbringungsmöglichkeiten (nur ein 2-türiger Kleiderschrank) vorhanden. Auch bietet der Ort keine Abwechslungen, kein einziges Cafe. Vielleicht ist in den Sommermonaten mehr Abwechslung geboten. Es gibt schönere Orte im Bayer. Wald.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöner aber kleiner Wellnessbereich. Service auch in Ordnung. Freundliches Personal.
Kurt und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Essen war angemessen gut. Rest mangelhaft.
Das Hotel entspricht nicht mehr ganz der Zeit, es hat eine sehr kühle Ausstrahlung, wir dachten es wäre ein altes DDR-Hotel. Die Rezeptionsdame war beim Empfang sehr unfreundlich. Das Zimmer mit der eingebauten kleine Küche war in Ordnung, nur wer braucht da eine Küche? Besser wäre z.B. ein kleines Sofa. Das Bad lässt sehr zu wünschen übrig! Die Badelandschaft ist sehr kühl..., die 3 Saunen viel zu klein für das große Hotel...Saunahandtücher bekommt man nur auf Bezahlung und nur jeweils 1 Stück pro Person. Die Bar…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswerter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, Wir hatten ein Appartement gebucht das bis auf Dusche und WC neu renoviert war, Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt. Kostenloser Parkplatz, Lift
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aus unserer Sicht weiter zu empfehlen,
Schöne Zimmer, Speisen und Getränke sehr gut,, Personal sehr nett und aussagekräftig, Wir konnten uns mit einem netten Mann von der Bar und Service im Speisesaal unterhalten (schlank, schwarze Haare ,Brillenträger) Erarbeitet mit Hingabe und Ehrlichkeit. Wir waren schon das 2.mal in Wegscheid.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes schönes Hotel ist weiter zu empfehlen....
Tolles Hotel. Sauber, Freundliches Personal alles super. Zimmer waren neu eingerichtet. Badezimmer war mit Badewanne eingerichtet und auch alles sauber.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Hotel mit jungem Image
Für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen war das Hotel Rosenberger super geeignet. Wir konnten herrlich entspannen und bei Bedarf wurde man auch durch einzelne Aktionen wie Luftgewehrschießen oder tanzabend gut unterhalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien geeignet
Sehr Freundliches Personal,gutes regionales Essen ,saubere grosse Zimmer mit Küche,grossse Auswahl an Getränken,