Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll zum Ausspannen
Wunderschön am Ortsrand gelegen, ruhige Lage obwohl im Hotel umgebaut wird. Es gibt viele Ausflugziele in der Nähe. Werden wieder dort aufschlagen.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder.
Wir wurden schon an der Rezeption sehr nett empfangen. Beim Einchecken konnten wir dann zwischen zwei Abendessenszeiten wählen. Danach hat man uns einen Tisch mit Fensterblick zugewiesen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist man bemüht daran zu arbeiten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren zufrieden
Waren Anfang August für 4 Tage im Landhotel Rosenberger.Von der Begrüßung bis zur Abreise sehr nette und kompetente Betreuung. Zimmer und AI Verpflegung absolut in Ordnung!Haben inzwischen alle 3 Donna Hotels bereist.Waren überall zufrieden und werden wiederkommen!

Mia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Zimmer.. würde ich weiterempfehlen
Also.. es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonderes das Doppelbett-Zimmer mit dem Boxspringbett hat uns am besten gefallen! Eine sehr schöne Aussicht! Die Sauberkeit hat uns beeindruckt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Großes Hotel mit schönen Zimmern. Bequeme Betten. Gutes Essen und sehr umfangreiches Frühstück. Vom Ei über Müsli bis zu Weißwürsten mit Bremen. Sehr nettes Personal
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saunabereich
Er wäre toll wenn man sich in der Sauna nicht rasieren dürfte man sollte diesen Hinweis mit einen Schild Kennzeichen . Auch ein Aufguss behälter sollte immer gefühlt bereit stehen. Ansonsten war ich sehr zufrieden
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit o.k. Ruhige Lage.
Ludwig August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Adresse. Es gibt nichts zu beanstanden!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, große Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal in landschaftlich toller Lage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes geräumiges Hotel in ruhiger Lage - TOP!
Wir waren mit Freunden im Hotel und fühlten uns rundum wohl und immer gut versorgt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden alle zwei Tage gereinigt incl. Handtuchwechsel. Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad waren angenehm groß und sehr einladend. Das Essen war sehr gut und hat immer geschmeckt. Alle Getränke im AI-Paket waren lecker und auch die Auswahl hat gereicht. (Helles und dunkles Bier, Wein rot/weiß, Schorlen und diverse alkoholfreie Getränke zur…
Lana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfachste Verhältnisse für den kleinen Geldbeutel
Alt, ungepflegt. Mittelmäßiges bis schlechtes Essen. Teilweise unhygienische Zustände. Spieleaum für Kinder ist vorhanden.