Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Franky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren einfach zufrieden
Sehr schönes Hotel,super tolle Betten.Personal sehr freundlich.Essen reichhaltig und gute auswahl. Peise sind in Ordnung.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Unser Kurzurlaub war durch die Wohlfühlatmosphäre besonders schön. Hervorzuheben war das sehr gut Schmecken de Abendbrot. Zum Frühstück hätten wir uns beim Wurstangebot mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht.
anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr empfelends wert
Hotel sehr schön gelegen. Für Wanderungen bestens geeignet.Ausflüge in die Tschechnische Rebuplik und Österreich liegen sehr nahe

karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gerne wieder
gutes hotel bestens geignet für kurzurlaub und Urlaub im südlichen bayerwald gute Ausflugs Möglichkeiten zb. nach Östereich Tschechien etc. und Passau. Essen gut Zimmer sauber was will man mehr .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Wir waren insgesamt 9 Personen, aufgeteilt auf 4 Zimmer. Zimmer waren geräumig. Alles war sauber und die Zimmer wurden bereits teilweise renovierit/saniert. Es waren neuwertige Boxspringbetten in den Zimmern vorhanden. Wir haben alles sehr gut darin geschlafen. Die Bäder waren noch nicht alles saniert, werden aber noch nach und nach vom Hotel saniert. Das Appartment war geräumig und hatte noch ein sep. Schlafzimmer. Mit dabei war auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank mit guter Kühlung. Essen war sehr gut! …
Familie Hänsel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Bayern.
Sauberes, schönes und ruhiges Hotel. Wir haben tolle Wanderungen machen können und hatten eine erholsame Zeit. Der angrenzende Spielplatz war super.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub zum Jahreswechsel!
Wir (eine kleine Gruppe von 6 Personen/Freunden) haben zum Jahreswechsel im Landhotel Rosenberger 5 Nächte mit einer tollen Silvester-Feier verbracht. Der Empfang durch Frau Guggenberger (Hotelleitung) und Frau Kern (Rezeption) war sehr herzlich und in kurzer Zeit erledigt. Unser Fazit zu diesem Hotel ist, ....alles in allem waren wir rundherum zufrieden und kommen auch wieder ! Man sollte nicht drei Sterne buchen und dann noch für kleines Geld 5 Sterne erwarten, wie so manche Gäste hier. Wir wussten was wir…
Hajo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienhotel
Austattung im Appartment mager. Nicht wohnlich. Kein Bild an der Wand. Kleines Schwimmbad. Die Zeiten der Essens-und der Getränkeausgabe bei A. I. sind gewöhnungsbedürftig. Abends an der sehr lauten Bar Wein und Bier frei bis 9 Uhr und keine Unterhaltung.
willy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde es weiter empfehlen da das preis leistun
hallo, ein schönes hotel ,passt alles immer wieder.waren schoöffters da.bedienung ist gut,zimmer sind dem preis gerecht.
Michael und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Hotel mit Kindern
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel. Den Kindern und uns hat es sehr gefallenett. Wir haben nichts zu kritisieren. Für uns in jedem Bereich 10 von 10 Punkten