Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis super.
Einfach, aber das haben wir so erwartet. Für diesen Preis. Zimmer etwas gealtert, aber sauber. Essen gut. Bar etwas kalt durch die Treppe nach unten, aber trotzdem nett. Super Barkeeper. Wein und Bier sehr gut. Wir hatten Glück, hatten super Schneee und schöne Loipen. Alles in allem kann man es gut weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein schöner und preiswerter Urlaub. Und noch was: die besten Nachspeisen!
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wegen Preis-leistung empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen lage und es war auch sehr sauber und das Personal freundlich. Essen und Getränke waren gut bis sehr gut. Das Zimmer und Sanitäranlagen waren sauber und die Betten hervorragend
Paul Bernd(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Lage für Winterurlaub. Langlauf und Abfahrtslauf gleich hinter dem Hotel möglich. Freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Gutes und geschmackvolles Essen. Hallenbad etwas klein, aber ausreichend.

Ignaz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Mitarbeiter und das Essen sind sehr gut. Preis- und Leistungsverhältnis ist passt gut.
Daniel Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht zu Empfehlen
Von DonnaHotel übernommenes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Im Gesamten leider nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, das All Inclusive Angebot lässt aber dennoch aus verschiedenen Gründen zu Wünschen übrig. Das Personal ist teils überfordert und unfreundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Gerne wieder, Preis-Leistungsverhältnis gut
Schöne Lage in der Natur, Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen ganz ok, Preisleistungs-Verhältnis top.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. Hier sind auch Kinder herzlich Willkommen. Man merkt an der Einrichtung, dass das Haus schon einige Jahre alt ist.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber man sieht die Bemühungen die gemacht werden um das Hotel wieder zu verbessern.
herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hier kann man sich richtig wohlfühlen !
wir waren im märz hier. es war sehr toll. vor allem das essen wahr schon war allererste sahne. das personal war super freundlich und es gab nichts zu beanstanden. wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. die tage waren jeden € wert. wir würden wiederkommen.
Renate (61-65)Deutschland
Gerne wieder.
In absolut ruhiger Lage. Genügend Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt zum Langlaufen, weshalb wir dieses Hotel auch gebucht haben.