Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Regina und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel, saubere Zimmer, neue Betten. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Urlaub im Bayerischen Wald. Das Essen war sehr gut und sehr schmackhaft. Gute Auswahl.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr einladend. Von außen schön anzusehen, im Haus selber sehr warme angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends am Buffet. Salatauswahl sehr reichlich. Nachtisch immer sehr abwechlungsreich und sehr nett dekoriert. Getränkeauswahl ausreichend und gut. Wunderschöne Zimmer mit Boxspringbetten, Balkon, Wohn-und Eßzimmer. Teppichboden im Zimmer makellos sauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum angenehmer und schöner Aufenthalt!
Super Lage für Wintersport : Alpin, Rodeln, Langlauf in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Saunabereich sehr ansprechend. Verpflegung hervorragend.

Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Man erreicht vom Hotel aus sehr schnell die Wanderwege und im Winter den Lift. Für Familien ist das Hotel eine Reise wert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, diesmal über Weihnachten. Es waren jetzt alle Zimmer renoviert und der äußere Eingangsbereich war gerade im Umbau.
Wallie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier stimmt die Preisleistung aber 100%
Älteres Hotel...was nach und nach modernisiert wird...alles sauber... Super nettes Personal.... essen lecker .... absolut zu empfehlen.... jederzeit wieder... für die Gäste die meckern: man sollte, wenn man so empfindlich ist, dann ein 5 Sterne Hotel buchen und den Preis eines 5 Sterne Hotels BEZAHLEN ....wenn hier eins gestimmt hat....dann war es die Preisleistung....das war super...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Machen wir bald mal wieder
Das Hotel hat eine gute Lage z.B. für Spaziergänge und Ausflüge. Es ist preisgünstig , sauber und die Küche hervorragend.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr einfach
Alles sehr einfach, Schwimmbad sehr klein und somit schnell überfüllt. Für Kinder nicht geeignet weil das Spielzimmer sehr abgelegen und kaum eingerichtet. Rezeption sehr unfreundlich. Bad sehr primitiv keine drei Sterne.Service und Zimmermädchen sehr freundlich.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönen Urlaub gehabt mit Ausnahme!
Im Landhotel Rosenberger hat es uns ganz gut gefallen aber hier fehlt die Gemütlichkeit. Teilweise abgewohnte Möbel im Zimmer und sehr dunkle Räume. Hier fehlt definitiv Farbe und Freundlichkeit. Zimmerservice nur jeden zweiten Tag, prinzipiell spricht da nichts dagegen,aber mit Kleinkindern hätte wenigstens der Windelmüll täglich geleert werden können. Essen war sehr gut da gab's nichts was uns gestört hätte. Trotz allem gefällt uns das Burghotel der Donna Hotel Kette am allerbesten.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer 3 Sterne?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Badezimmer musste man aufpassen, daß man sich beim Toilettengang nicht die Oberschenkel verbrennt, da der Heizkörper viel zu nah an der Toilette ist. Plastikbecher als Zahnputzbecher. Der Sauna Bereich ist für die Anzahl an Hotelzimmer viel zu klein.