Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Hans Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel war gut.
Zimmer gross und hell,sehr schön. Essen reichlich und gut. Bademöglichkeit eher dürftig. Personal freundlich und nett.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für normale Ansprüche = gutes Hotel.
Schönes nettes Hotel, nicht auf dem modernsten Stand und nur ein kleiner Pool Für normale Ansprüche in Ordnung. Die Lage ist ruhig.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren mit Freunden Vorort und haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut und hat immer geschmeckt

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freizeithotel fürs skifahren
Das Hotel wurde ein bisschen modernisiert BETTEN wurden getauscht und auch teilweise neue Teppich Böden. Es erfüllt seinen Zweck Essen ist empfehlenswert vor allem das Frühstück am Sonntag
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Winterurlaub in Wegscheid
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber und das Personal ist sehr nett. Es war auch teilweise bereits renoviert. Unser Studio verfügte über ein recht neues Boxspring Bett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, in das wir gerne wiederkommen
Wir waren im Januar für 5 Nächte im Rosenberger. Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Nettes Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt viel bessere Hotels
Wir reisen öfter mit Reisenaktuell.com aber so einen Reinfall hatten wir noch n i e! Sehr grosses Zimmer und Bad aber was nutzt das wenn das Essen schlecht ist. Z.B. angebranntes Creme Brüle das man dem Gast zumutet .. es gab am Frühstücksbuffet halbe Kiwi.. halbe Bananen.. halbe Äpfel.. Butter und Marmelade abgepackt. Alles sehr lieblos. All Inclusive lt. Angebot ab 10 Uhr was nicht der Fall war um 10 Uhr war Frühstück beendet und die Bar wurde erst um 14 Uhr geöffnet. Nachmittags Gebäck bestand aus billigsten…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Must have been there.
Wir waren zum 5. Mal in diesem hervorragenden Familienhotel im Bayrischen Wald. Tatsächlich trafen wir dort viele normale Ehepaare mit (Klein-)Kindern, aber auch ganze Familienverbände mit 10-12 Personen und Kindern jeden Alters, die sich alle offenbar sehr wohl fühlten. Kein Wunder bei diesem reichhaltigen, schmackhaften Essen zu jeder Tageszeit und dem stets aufmerksamen und zudem überaus freundlichen Service. Besonderes Highlight: "Martin" an der Hotelbar (kann Getränkewünsche der Gäste anscheinend an den Augen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren zufrieden
Wir waren mir 17 Personen dort. Uns hat es gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer gemütlich und sauber.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschender Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr veraltet. "Charme" der 70-er Jahre, ein sehr schmuckloses Hotel ohne Ambiente. Das Essen iom "Restaurant" war ausschließlich Selbstbedienung, erinnerte an eine Werkskantine.