Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (2 462)

Schlecht Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotel,sehr leckere Essen.Schöne Natur.
Sehr schöne Hotel.Schöne Natur.Sehr gut für Wanderung und Wintersport.Sehr leckere Essen.NGemuette Personal.Gemutliche Sauna.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben bereits wieder mit Freunden gebucht
Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und Zimmer sauber und in Ordnung. Die Bar könnte etwas freundlicher ausgestattet sein.
Werner Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spontaner Kurzurlaub, zu empfehlen
Für ein drei Sterne Hotel sehr in Ordnung. Liegt auf einem Berg am Rand von Wegscheid, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da keine Zeit.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien besonders geeignet und sehr gutes Pre
Freundlich, sauber, besonders für Familien geeignet, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, werde es weiterempfehlen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterparty und Spa
Wir waren mit Freunden über Silvester da. An diesem Abend war Live Musik und es gab ein Silvesterbuffet. An den anderen Tagen haben wir z.B Passau besucht oder eine Kutschenfahrt gemacht. Oder einfach nur das Spa genossen. Das ist sehr nett . Immer wieder gerne. Wir waren schon das 2. mal da.
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man wieder buchen.
geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren zum Schneeschuhwandern, Langlaufen und Wellnessen im Hotel und sind auf unsere Kosten gekommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu Silvester kommen wir gern wieder.
Wir waren zu einem 4-tägigen Kurzurlaub über Silvester im Hotel Rosenberger. Besonders die Silvesterfeier mit guter Musik und Tanz hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Personal sorgt für einen angenhmen Aufenthalt.
Wir waren schon mehrfach dort. Das Hotel ist solide eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Bill(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unzufriedenheit wäre Meckern auf großem Niveau
Perfektes Hotel um Wanderungen und Radtouren zu planen, oder sich den Bauch mit leckeren Dingen zu füllen. Gut Lage für Ausflüge in die grenznahen Gebiete. Passau auch nicht weit weg.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht das letzte Mal dort gewesen
Auch über Weihnachten sehr zu empfehlen. Von außen zwar etwas neue Farbe nötig aber ansonsten alles sehr gut. Auch die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön.