Bewertungen (2 462)

Heinz Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach Zimmerrenovierungen - Hotel zu empfehlen
Ein Hotel das den Ansprüchen für einen Familienurlaub gerecht wurde. Freundliches Personal ( Hotelleitung, Rezeption, Speisesaal, Bar, Reinigungskraft ). Abwechslungsreiche Speisen. Das einzige schlechte, war die Ausstattung der Zimmer in der 2. Etage ! Einfache Holzmöbel und Betten und auch das Bad, haben schon einige Jahrzehnte hinter sich und sind nicht mehr standesgemäß, wahrscheinlich aus den 90.iger Jahren.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ist ok
Zimmer und Essen gut Finnische Sauna und Bad etwas klein Für den Preis denn wir bezahlt haben kann man das Hotel aber weiter empfehlen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen lecker
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen vom Buffet lecker und reichlich. Für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich. Hotel liegt zentral. Für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Hotel wird gerade nach und nach renoviert.

Franz Philipp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.Franz
Ich war im Hotel mit meiner Frau. Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Essen war lecker und viel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Super Preis- Leistungverhältniss. Kleiner Ort mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Passau ist blos 30 km entfernt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man immer wieder Urlaub machen
Wir waren schon bei der Ankunft angenehm überrascht.Das Hotel sieht von außen schon gut aus.Von dem freundlichen Personal,bei der Anmeldung bis zu dem Küchenpersonal waren wir begeistert.Wir haben vom Hotel aus sehr schöne Ausflüge gemacht.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und vor allem ist das Essen ausgezeichnet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War Schön
Sehr gut geführtes Haus, das Hotel liegt auf einem Berg. Die Sicht bei schönem Wetter ist sehr gut. Die Entfernung nach Österreich wenige Km. Bis nach Tchechien ca. 40km Passau 30km . Die Gäste waren bunt gemischt also Jung & Alt , Paare ,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gemütlich,freundlich,nett
Gemütliches Hotel,ordentlich und sauber. Sehr gut geeignet für Wanderer und im Winter bestimmt auch gut für Wintersportler zum Beispiel für Langlauf.
Dieter Friedheim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Kurzurlaub bestens geeignet
sehr gute Lage im Dreieck Deutschland-Tschechien-Österreich, Preis-Leistung sind Top!!!, gut zu erreichen, Parkplatzsituation meist kompliziert.