Rolf-H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Ruhebedürftige
Ein ideales Hotel, wenn man für ein paar Tage dem täglichen Stress entfliehen will! Ruhe und Landschaft sind hier zu finden! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!! Da wir oft Kurzreisen unternehmen und Hotels vergleichen können: Die Richtung der Sterne zeigt eher nach oben!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel für Kurzreisen und Geschäftsleute. Passendes Preis-/Leistungsverhältnis und gutes Frühstücksbuffet. Nur die Lage ist sehr weit ausserhalb, also Auto ist ein Muß.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Hotel, für Privatreisende ebenso geeignet wie für Geschäftsleute. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. WLAN ist gut erreichbar und im Übernachtungspreis enthalten. Das Frühstücksbuffet war etwas mager, kostet aber auch nur 5 Euro. Weil die Kaffeemaschine noch nicht eingeschaltet war, gab es keinen Milchkaffee oder Cappucino.... Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, vielleicht git es aber auch Zimmer…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Preis/Leistung gut. Wifi kostenlos im gesamten Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragend
Schönes Hotel,ländlich gelegen.Ich war schon das 4Mal in diesem Hotel,immer alles gut gewesen.Frühstück war gut.Die Preise fuer das Essen etwas zu teuer.Auch die Sonnenterrasse ist sehr gemütlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut
Ist zu empfälen, famielien freundlichen Hotel, aber liegt leider neben der Strasse, hat aber dagegen einen schönen Aussicht auf die Berge. Es gibt so viele schöne Freizeitangebote, aber Auto muss schon dabei sein.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner Ort,schönes Hotel
Oberscheivede ist ein kleine Vorort von Attendorn,schön gelegen,zum Wandern hervorangend. Hotel liegt an der Dorfstrasse.Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.Auch ein Bäckerladen ist neben dem Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Ruhe und Erholung perfekt
Um einige Tage auszuspannen und absolute Ruhe zu finden, ist dieses Hotel perfekt. Die Freundlichkeit die mir in diesem Hotel entgegengetreten ist, war einfach fantastisch. Selbst als Nahrungsmittelallergikerin hat man mir im hoteleigenen Restaurant jeglichen Wunsch erfüllt und zum Biggesee oder zu anderen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind es ebenfalls nur wenige Kilometer.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ordentliches Landhotel im schönen Sauerland
Besonders ist in diesem Landhotel, neben der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die sehr gute Küche hervor zu heben. Deswegen benötigt man kein weiteres Restaurant in der Nähe. --Alles gut--.
Birgit & Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Landhotel
Das Hotel sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf Ruhe und Erholung legt. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut. Vor allem aber das Essen und das freundliche Personal haben es uns angetan.