Angenehmes, familieres Hotel, sauber, freundliches Personal, ebenso die Inhaber. Vorzügliches reichhaltiges Essen immer 4 Gänge bei Halbpension, (reichhaltiges Frühstück) Hauptgänge zur Auswahl, auch vegetarisch. Sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen.
Das Hotel ist schon älter. Renovierungsstau. In den 80er stehen geblieben. Die Inhaber Familie ist nett, aber man kommt sich vor als störe man.(Kaffee am Nachmittag). Schwimmbad geschlossen, da defekt.
Da es kalt und regnerisch war, haben wir das hauseigene Schwimmbad und die Wärmekabine genossen. Es gibt auch noch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. In unserem kleinen Apartment haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider funktionierte das wlan nicht.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße der Ortes und besteht aus mehreren aneinandergebauten Gebäuden, so dass immer wieder einige Stufen innerhalb des Gebäude gibt.
Ein Aufzug ist nicht vorhanden.
Fahrräder konnten in dem Trockenraum untergestellt werden.
Wer wie wir gut mit dem rustikalen Ambiente leben kann, ist hier bestens aufgehoben. Reichhaltiges Frühstück; super Halbpension und bei schlechterem Wetter Hallenbad und Saunen - alles hat gepasst.