Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hält, was die 4 Sterne superior versprechen. Zimmer, Indoor und Outdoorambiente sehr ansprechend. Highlight ist der wunderschöne Garten mit diversen Ruhezonen. Gastronomie ist absolut OK, das gesamte Personal ausgesucht freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Helmut (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Wir machen schon seit vielen Jahren Kurzurlaube im Hotel Schermer. Wir waren jedesmal überrascht. Diesmal von der neuen Buffetanlage und den renovierten Schwimmbecken. Letztes Mal die neu ausgebauten Sweeten im 4. Stock.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein ganz toller Wellness Urlaub
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen, es war unser zweiter Urlaub dort und wir waren wieder angenehm überrascht von der Freundlichkeit und vom guten Service des Personals.Wir kommen jederzeit wieder gerne zur Familie Schermer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholt wie im Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles herzliche Leute. Gepflegte tolle Zimmer, und gute Lage. Essen war toll und lecker, kam leider etwas später an zum Abendessen. Super tolle Bedienungen auch an der Bar. Gerne komme ich wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder. Das Personal ist extrem bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Traumhaft wir kommen wieder.
Tolle Gästefamilie und immer anwesend,sehr freundliches Personal,sehr schöne Zimmer,neuer Fittnessraum und Aussenpol sehr schön gemacht, wir waren jetzt schon zum 3 x zu hier zu Gast und kommen wieder.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supper Landhotel - Preis/Leistung stimmt!
Sehr gepflegt, renoviert, stilvoll eingerichtet und saubere Zimmer! Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und zuvorkommend (das ist viel wert!). Kann das Frühstück auch sehr empfehlen!
Golflllady(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wilder Kaiser Golf
Sehr schönes Haus, ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr schöne Ausstattung, große Wellness Oase, sehr schöne Golfplätze in der Nähe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub, auch für die Kleinsten.
Das Hotel liegt zentral und nah an der Liftanlage. Alles wirkt neu und hochwertig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich und auch für die Kleinsten ist gesorgt, auch bei schlechtem Wetter. Einziges Manko: Im Familienzimmer mit 4 Personen wird es im Sommer Nachts doch recht warm, wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat kann man wegen dem Verkehr das Fenster nur bedingt für ein paar Stunden öffnen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Super Hotel eine Reise wert das Personal ist sehr freundlich Sehr freundliche Wirtsleute Wir sind Stammgäste und waren schon über 36 mal Gast beim Schermer und es ist jedes mal immer wieder sehr schön