Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage, super Service, sauber und sehr geräumige Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, tolle Anwendungen, super essen. Rundum ein wunderschöner Kurzurlaub
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein tolles, nettes u. schönes Hotel!
Tolles, familiengeführtes und nettes Tiroler Hotel in sehr schöner Lage am Ortsrand. Für Familien sehr gut geeignet! Die nächste Seilbahn ist zu Fuß gut erreichbar.
Franziska Maria Hafner-Beerli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotelzimmer "Brixtental" hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und reichhaltig. :) Die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. :) Das Hallenbad mit Aussenbad hat mir auch sehr zugesagt. Alles prima. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner Minuspunkt: Die Kosten für den Aufenthalt für meine beiden kleinen Hunde waren etwas zu hoch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fabelhaft
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage, Nähe zur Piste und Bergbahn, sehr gutes Essen, sehr schöner Spa Bereich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel - kommen gerne wieder!
Schönes Familien- und Wellnesshotel mitten im Ort Westendorf. Geschäft, Restaurants und die Bergbahn sind fußläufig zu erreichen. Hotel bietet jeden Tag ein unterschiedliches Unterhaltungsprogramm.
Josef(61-65)Österreich
sehr gut
Hallo sehr Sauber und Gepflegt sehr Höflich und zuvorkommet auf alle fälle zu empfehlen, eine top Adresse , für paar und Fanmeilen jeder Jeder Jahreszeit geeignet Gruß Josef
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastronomie
Hotel und direkte Umgebung hat uns sehr gut gefallen Gut zum Wandern Ausflugsziele gut erreichbar Musik an der Bar nach dem Nachtessen
Stefan Dona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach alles Tip Top. Sehr zum empfehlen
Das Hotel und sein Personal sind wirklich top. Schön wenn man das Hotel betritt wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und die Betten sind sehr angenehm zum schlafen. Das ganze Personal von den Zimmermädchen bis zum Barkeeper sind wirklich sehr nett. Und wenn man die Chef Leute kennengelernt hat dann weiß man was herzlichkeit bedeutet. Sie sind das Herz des Hotels mit ihrer freundlichen Art. Es gibt auch ein sehr schöner Wellnessbereich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder, sehr familienfreundliches Hotel
Sehr schön gelegenes, sehr gut organisiertes und zum wohlfühlen einladendes Hotel. Sehr gute Küche und vielfältiges Wellnesangebot
Manfred und Rosa (71+)Österreich
Zum weiterempfehlen
Wir sind bestens zufrieden das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Essen hervorragend und die Nähe zum Golfplatz ist angenehm sowie das Personal sehr freundlich 👍