Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit toller Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Perfekt für unsere Kinder die in der Anlage viele Möglichkeiten haben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Inhaber.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Ort Westendorf. Gleich bei Anreise wird man sehr freundlich begrüßt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Unsere Kinder erfreuen sich gleich über dem Spielplatz hinterm Haus. Das Hotel verfügt über ein super freundliches Personal und eine sehr gute erstattet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel in wunderschöner Bergwelt
Das Landhotel Schermer ist ein wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem man eine tolle Zeit mit der Familie verbringen kann. Es ist super im schönen Wilden Kaiser Gebiet gelegen, so dass man in kurzer Zeit eine Vielzahl von Ausflugszielen erreichen kann. Aber allein das Hotel selbst ist schon ein Reise wert.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gut ausgestattet Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich schon bei der Anmeldung wohl. Unser Zimmer war ruhig gelegen und unser erster Blick morgens galt dem Bergpanorama.
Josef(56-60)Deutschland
Kurz mal weg.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand innen wie außen.Wir hatten das Zimmer Brixental,einfach Toll. Das Schwimmbad und Wellnesbereich sauber,sehr gut. Als Hezungsbauer hätte ich gerne mal eine Führung durch die Technik im Keller.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiterempfehlen,super Hotel
Supernetter Empfang und auch die Aktivitäten rund ums Hotel, sowie die Umsorgung des Gesamten Teams für die Gäste ist toll. Nochmals vielen Dank !
Rosemarie(61-65)Österreich
Perfektes Hotel für Batterien aufladen und Welness
Perfekter Service. Optimal geführtes Hotel in Familienbesitz, wo auch der Chef Teller abräumen geht, wenn das Hotel voll ist.
Golfhotel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes Hotel, für Golfspieler ideal
als Golfhotel empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Erholung pur, Lage super, Essen super, kann auch auf der Terrasse eingenommen werden, sehr schöner Garten.
Andrea(56-60)Deutschland
Absolutes Traumhotel in dieser Gegend
Perfekter Service ; wunderschöne Suite ; überaus freundliches Personal ; Sauberkeit überall spürbar und eine herrliche Wellnesslandschaft innen wie auch im Außenbereich ; ein Aufenthalt wie man es sich für einen verdienten Urlaub wünscht !
Gabi Toni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder Urlaub beim Schermer machen,
Wir kennen "den Schermer" schon längere Zeit, es ist immer wieder wie ein Nachhause kommen. Von der Rezeption bis zum Praktikanten der am Abend die Tische säubert. Es gibt ein sehr sehr gutes Frühstück, es werden fast alle Wünsche des Genusses erfüllt. Imponierend wie die Schermers sich für nichts zu Schade sind, Frau und Herr Schirmer, besonders Herr Schermer "wieseln" den ganzen Tag durch ihr Refugium sind immer ansprechbar. "Der Alte" hat auch immer einen dezenten Spruch parat. Schwimmbad könnte etwas größer…