Guido(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein lohnenswerter Ort um sich zu erholen
Freundliche Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer, ruhiger Ort, für uns hat alles gepasst. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chillen in diesem Hotel ist Pflicht
Das Hotel ist äußerst sauber und fein eingerichtet. Das zuvorkommende Personal, die Umgangsweise aller sowie da Ambiente ist hervorragend. Die Angebote für körperliche Ertüchtigung und Wohlfühlprogramme speziell die Anwendungen sind einfach toll! Da ist Entspannung pur oberste Priorität. Alles in allem ist der Stand für diese Preise das maximale, was geboten werden kann. Mehr geht ja immer, dann steigt aber auch der Preis. Eine 120%tige Empfehlung von mir.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war sehr zufrieden .empfehlenswert
das personal war sehr freundlich , das zimmer extrem sauber , das frühstück alles was man will abendessen zur auswahl , man muss nicht in der früh entscheiden was man am abend essen will, drei menues zur auswahl!
Markus(66-70)Deutschland
Top-Hotel mit netten Gastgebern
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Haus mit großzügiger Terrasse und Gartenanlage. Saubere Hotelanlage mit Außenpool. Gutes Esssen und schöne Zimmer.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens geeignet für sportlich aktive Wohlfühltage
Sehr gute Küche, Personal überaus freundlich und schöne, angenehm wohnliche Zimmer. Zudem sehr schöner Garten für erholsame Aufenthalte. Hallenbad und Becken im Freien allerdings etwas klein und in die Jahre gekommen, was man auch sieht - ähnliches gilt für die Blocksauna. Gleichwohl ist es ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Johnny(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes Hotel wo wir uns sehr wohlgefühlt haben
Sehr zentrale Lage des Hotels. Damit gute Erreichbarkeit vom Ortszentrum und der Gondelbahn. Super freundliches familiär geführtes Wohlfühlhotel.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ankommen und sich wohl fühlen.
Seit 19 Jahren verbringen wir Pfingsten da, wir würden es nicht tun wenns nicht gefallen würde. Wir sind rundum zufrieden, fühlen uns wie in einer Familie aufgenommen. Von der Begrüßung über Personal, Verpflegung, Wellnessbereich, Zimmer, Außenbereich, Küche, Erfüllung besonderer Wünsche ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wirklich ein Wohlfühlhotel,sofort heimisch gefühlt
Sehr von den Räumlichkeiten durchdachtes Hotel,mit sehr freundlichen aufmerksames Personal. angekommen und sofort heimisch gefühlt. angenehme Gästestruktur
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Familiengeführtes Hotel, alles sehr sauber und gut geeignet für Kinder. Vorallem der Spielplatz neben der Terrasse, als auch der Spielebereich indoor waren für die Kinder ein Highlight. Preis-Leistung sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jeder Zeit wieder!
Hotel Schermer hat eine ideale Lage mit einem großen und schönen Außenbereich. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.