Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen.
ein sehr gutes, familiengeführtes 4-Sternehotel mit sehr, sehr freundlichem und zahlreichen Personal. Wir waren eine Gruppe Golfer aus Augsburg und das Hotel hat für unsere 12 Teilnehmer alle Buchungen bei den Golfclubs Kitzbüheler Alpen am Ort und Wilder Kaiser Ellmau zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besser kann man es nicht machen!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon zum 11. mal in diesem Wohlfühlhotel. Zum 2. mal mit unserem Enkel, weil auch er sich so wohl fühlt und gerne im Innen- und Außenpool schwimmt. Für Familien ist es sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen😊😊
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Jakob der Wirt ist sehr witzig und auch sehr oft bei Ausflügen dabei. Man merkt diese Familie führt das Hotel mit Leidenschaft. Personal immer hilfsbereit und Essen spitze. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Ein sehr freundliches Familienhotel und super gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Gondel. Zimmer sauber und großzügig, Essen klasse Qualität, einzig die Liegestühle und deren Auflagen im Aussenbereich können mit dem Niveau des Hotels nicht mithalten. Das Personal ist super freundlich und der Chef des Hauses lässt sich regelmäßig blicken, erkundigt sich nach dem Wohlbefinden.
Rainer(51-55)Deutschland
Schermers Vita-Landhotel---Jederzeit wieder----
Sehr freundlicher Empfang . Sehr persönlich. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Wir wurden nach dem Empfang und der Begrüßung auf unser großzügiges Zimmer geführt. Alles war sehr großzügig und vorbereitet. Koffer ausräumen und ab in den Tirol- Urlaub... Wellness , Sauna , Pool , Terrasse , Ausblick , Bar , ….Berge... Wir waren sofort im Urlaub , obwohl das erste mal da. Freunde hatten uns das Haus Schermer empfohlen und wir waren wirklich begeistert. Der Chef und auch die Chefin sind von früh bis spät immer vor…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr gute Küche, gute Lage - auch mit Hund sehr zu empfehlen! Ideal für Wanderurlaub und auch für Wellnessaufenthalt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen , gute Erholung
Sehr schönes Hotel mit super tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Fahre nächstes Jahr wieder dort hin.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Herr und Frau Schermer immer sehr aufmerksam und immer present ideal zum Wandern und Radfahren. .
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel für den Winterurlaub. Im Sommer waren wir noch nicht da. Das Hotel ist für uns mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich vorstellen kann.
Christoph(41-45)Deutschland
Wohlfühl Pur
Sehr schön gelegenes. top ausgestattetes Hotel mit sehr freundlicher Inhaberfamilie und Top Personal. Essen, Zimmer und Wellnessbereich ebenfalls im Top-Zustand.