Falko Kreussel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familienurlaub im Tirol gut geeignetes Hotel
Freundlicher Empfang , gute Lage, ständig bemühte Gastgeberfamilie angagiertes Personal, gutes Essen, sauberes großes Zimmer - was will man mehr
Sue(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsame Ski-Ferien
Nettes freundliches Hotel in Liftnähe mit Zugang zur Skiwelt WilderKaiser. Auch Skiwelt Kitzbühel ist gut erreichbar.Das Hotel hat ein gutes Wellnessangebot.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach tolle Erholung ...
Wir hatten eine wirklich superschönen Aufenthalt. Das Beste und dafür nochmal DANKE-Vergelts Gott - das Upgrade in die Suite, so dass die Kinder einen eigenen Raum hatten. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Professionalität - es war echt superschön.
Kirsten Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben und sehr wohl gefühlt!
Ein sehr gemütliches und überaus gastfreundliches Hotel. Wir haben und sehr willkommen und wohl gefühlt und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch! Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Super freundliches Personal, symphatische und lustige Gastgeber, leckeres Essen und gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen!
babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Wellnesswochenende
Ein sehr schön gelegenes hotel mit wellnessbereich,schwimmbad und sehr guter küche .wanderwege und skipisten direkt vor dem haus .
Emanuil Georgiev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichnet Weihnachtsferien
Ein tolles Hotel mit einem hochwertigen Gourmet-Essen, freundliches Personal und sehr guten Spa Einrichtungen. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit einer wunderschönen Landschaft.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Feines Hotel mit kulinarischem Genuss
Feines Hotel für Wanderungen und kulinarischen Genuss, kinderfreundlich, kleiner feiner Wellnessbereich und Hallenbad mit Pool zum hinausschwimmen ... sehr freundliches Personal
Björn Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Tage...super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, etrwas ruhiger, auch super für Familien geeignet, da viele verschiedene Spielsachn verfügbar + großer Garten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum-Wohlfühlpaket in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, familiäres Hotel zum Entspannen und erholen. Abwechslungsreiches Angebot an Wellness und Aktivität (Wanderungen, Radtouren, Yoga, Golf, etc.)