Annie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100 Prozent Urlaubsfeeling
Wir haben in Westendorf im Landhotel Schermer ein paar wunderschöne Tage verbracht. 100 Prozent Weiterempfehlungefähr, viel Herzlichkeit und Professionaliät. Wir kommen sehr gerne wieder. Geht nicht, gibt es hier nicht!!!
JOB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist für Familien und Paare sehr gut geeignet. Ein großer und sehr schöner Wellnessbereich und Garten sind neben dem Essen die Highlights. Die familiäre Atmosphäre hat uns absolut überzeugt.
Holger(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness
Schön zum kurz ausspannen und Wandern oder Radfahren in Verbindung mit Wellness. Familiäre Atmosphäre - Gute Lage des Hotels - ruhig aber trotzdem im Ortskern
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auch sehr gut zu empfehlen wenn man mit Kindern reist .
Anita(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Wohltuende Atmosphäre, mit Liebe und Leidenschaft von der Familie geführt, absolut freundliche Mitarbeiter, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet.
Christa und Helmut(56-60)Österreich
Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.Es ist einfach eine Wohlfühloase in jeder Hinsicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Ein sehr ansprechendes und gemütliches Hotel, die Inhaber sind stets im Hause unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist für Ausflüge im Sommer sehr gut. War bereit zum 4. Mal dort, immer im Sommer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Haus, Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Haus, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Phil(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel. Feines Essen. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Gepflegte Aussen- und Wellnessanlage
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Phantastisches Wellness Hotel zum guten Preis
Ich wurde sehr herzlich empfangen und der Service war super gut, mir hat das ganze Paket sehr gut gefallen und ich werde sicher wieder in diesem Hotel meine Wellness Ferien machen.