Bastiaan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skifaher
Wir haben wieder ein sehr schone woche gehapt bei S. in Westendorf! Gute service und sehr gute fruhstuk. Auch die weinekarte ist wunderbar.
Pieter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantastisch Hotel und sehr gemütlich!
Sehr gute Zimmer mit viel Comfort und sehr gutes Frühstück! Freundliches Personal und alle sehr gemütlich. Wir kommen schon viele Jahre und immer ein Herzliches Willkommen! Das Ski-Buffet ist auch sehr Anzubefehlen und immer sehr gut!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammgäste
Herzlich und Gemütlich, dazu gutes Essen und guter Wein - so soll es sein! Als Stammgäste in diesem Haus freuen wir uns immer wieder auf eine Woche Urlaub
Hans(51-55)Deutschland
Top
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren ins Hotel Schermer, von daher entspricht alles unseren Vorstellungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Westendorf ist ein sehr schönes Ort der noch bodenständig und nicht versnobt ist.
Thomas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war überragend...wir kommen nur zu gerne wieder
Ein rundum wunderbares Hotel. Angefangen von einem sehr kundenfreundlichen, kundenwohlfühlbesorgten Team dass uns in Empfang nahm und schon bei der Buchung mit Reservierung für einen Tag auf freundlichste entgegen kam über das Personal ob im Service beim Essen, die Tische sind wunderbar eingedeckt die Stoffservietten immer wieder anders und originell gefaltet oder an der Bar genauso wie in der Beautyabteilung . Überall fühlt man sich als Urlauber wunderbar aufgehoben und wohl. Das Hotel ist angenehm und…
Jeanet(41-45)
Super schön und freundlich Hotel
Ein sehr schön, gemuetlich, sehr freundlich und fuer Kinder super!!!!! Gastronomie ist ausgezeichnet. Zimmer ist gross.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes familäres Landhotel mit Wohlfühlfaktor
schönes Landhotel unter familiären Führung. Gute Lage, direkt am Skilift. Gepflegte Wellnessabteilung. Sehr gute Verpflegung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitzen Klasse
Das Hotel ist wirklich ein Highlight. Von der Freundlichkeit des Gesamten Hotelteams, über die Hotelanlage über das vielfältige und reichhaltige Essen, über die wunderschönen Zimmer, den Beauty - und Wellnessbereich mit Hallenbad u. Außenbecken. Einfach alles super. Wer da was auszusetzen hat, ist falsch am Platze.
Margit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Unsere Ferien haben wir nicht zum ersten Mal im Hotel Schermer verbracht und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal! Die herzliche und persönliche Ambiance, die allzeit freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter, die feine Küche, der Wellness-Bereich mit tollen Anwendungen, die Ausflugs- und Sportmöglichkeiten (sei es vom Gastgeber begleitet oder individuell) - es ist gar nicht möglich, in nur wenigen Worten die Vorzüge des Hotels zu beschreiben. Für uns ist es Erholung pur von der ersten Minute an!
Patrick(46-50)
sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer, Wellness, Essen, Service alles Gut. Nahe an den Pisten, Garage im Haus. Alles Perfekt