Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholung ist schon beschlossen
Durchgängig alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es herrscht eine liebevolle, familiäre und absolut gastfreundliche Atmosphäre. Es wird viel und herzlich gelacht.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Einfach top vom Essen bis zu wellnessangebote kann ich nur weiter empfehlen. Top Personal. Sehr kinderfreundlich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel
Sehr freundlich, kinderfreundlich, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, ideale Lage nahe der Skigondel
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Klasse - Wir kommen sicher wieder !!!
Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksame , freundliche Angestellte durch und durch.. Man fühlt sich wie zu Hause !!!
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da lässt sich's wirklich leben!
Unsere Reisegruppe bestand aus über 50 Mitgliedern, alle wurden während der Urlaubswoche bestens betreut und umsorgt. Für mich als Leiter war es bereits der dritte Aufenthalt mit Freundinnen und Freunden aus dem Schweizer Emmental im Vital Landhotel Schermer. Enttäuscht wurden wir zu keinem Zeitpunkt, aber positiv überrascht jeden Tag aufs Neue. Neben der tollen Unterkunft, der exzellenten Küche, den vielfältigen Angeboten des Hotels und der bezaubernden Landschaft hat uns das gesamte Personal und die…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super klasse!
Die gemütlichen Essen auf der wunderschönen Terrasse mit dem ausgezeichneten Service und dazu den feinen Wein !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Erholung in schöner Umgebung in klasse Hotel
Tolles Hotel, freundliches,aufmerksames Personal, sehr nette und umgängliche Wirtsleut,Zimmer sehr sauber, Essen gut und reichlich, tolle Wanderangebote,schöne Lage am Ortsrand und doch Zentral, wellness super pool, gross genug
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder, tolles Wanderangebot
super Service, tolles Essen. Herausragend sind die Mitarbeiter und Inhaber , die es verstehen einem ein sehr gutes Urlaubsgefühl mit individueller Note zu geben. Empfehlenswert und für den Preis hatte ich das so noch nicht.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder. Super Hotel
Mexikanisches Büffet am 1. Reisetag. Superreichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. wunderschöne und saubere Zimmer, großer Wellnessbereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skifahren und Wellness
Wir waren im März 2016 mit der Familie im Landhotel Schermer. Tolles Hotel mit Innenpool, Außenpool, mehreren Saunen und Nachmittagsjause. Für die Kinder gibt es separate Spielzimmer und auf Wunsch auch eine Betreuung bis 20Uhr. Tolles Essen, nettes Personal. Abends Musik und Tanz. Nur wenige Meter von der Skipiste entfernt mit freiem Blick auf die Berge. Kleine Kritik: Die Schlafcouch für die Kinder war etwas klein (nur ca. 1,20m für 2 Personen). In der Hauptsaison ist das Hotel doch recht teuer.