Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freude, Spaß und Wellness für die ganze Familie!
Freude, Spaß und Wellness für die ganze Familie!!! Unter diesem Motto konnten wir unseren Aufenthalt im März 2016 bei Fam. S. im Vital Landhotel Schermer 4* in vollen Zügen erleben. Rundum haben wir uns wohlgefühlt und der Wellnessbereich ist unbedingt zu empfehlen. Sehr zuvorkommend ist die Betreuung der Kinder und sehr erwähnenswert ist das reichliche Buffet und Essen im Hause. Ein grosses Dankeschön nochmals an alle Bedienungen und das freundliche Miteinander!! Gäste mit Hund sind ebenfalls sehr willkommen…
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, freundliche Bedienung
Küche und Wellnessbereich super, nette und familiere Aufnahme, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Freundlicher Empfang, saubere und ruhige Zimmer (Richtung Garten), Garagenplatz bei direkt Buchung, gutes und reichhaltiges Essen
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Grandioser Urlaub!
Einfach ein wunderbares Hotel! Alles lief reibungslos. Empfang mit einem Glas Prosecco, riesiges und vor allem sauberes Zimmer und es werden einem alle Wünsche erfüllt! Das Essen ist sehr empfehlenswert, ebenso wie der Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen!
(31-35)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche! Das Hotel bietet alles was eine Familie sich nur wünschen kann! Gastfreundschaft wird hier noch gelebt und Kinder sind herzlich willkommen! Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen! Neben einem Wellnessbereich für groß und klein, bietet das Hotel einen wunderschönen Garten, den wir bei traumhaftem Wetter ebenfalls genießen konnten! Die Küche hat hervorragende Arbeit geleistet und es wurde einem jeder Essenswunsch erfüllt! Wir können dieses Hotel guten Gewissens…
Silke(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Hotel man wird sofort freundlich empfangen und so geht es den ganzen Aufenthalt weiter Tolle Lage in direkter Nähe zum Skilift
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Hotel in einem tollen Skigebiet
Toller Ski- und Wellnessurlaub direkt an der Talstation von Westendorf! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Wir hatten nur Zeit für einen Kurzaufenthalt, was leider sehr schade war. Wir wären gerne länger geblieben. Hotel sehr familienfreundlich - sehr nettes Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mitten im Skigebiet
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften. Zimmer sind sehr schön, hatten ein Komfort Doppelzimmer mit 11 jährige Kind, war sehr großzügig. Essen hat nicht ganz einem 4 Sterne superior Hotel entsprochen, war aber sehr lecker. Frühstück war super. Sauna eher klein aber ausreichend. Hallenbad auch eher klein aber für unsre Zwecke auch ausreichend. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Für einen Skiurlaub mit Familie in einem super Skigebiet sehr zum empfehlen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super Service und sehr sehr nette Leute vom Zimmermädchen bis zur Chefin, sehr gutes Essen sehr ruhiges Hotel