Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Wellnesshotel
Die Gastgeberfamilie sowie das Mitarbeiterteam zuvorkommend und stets freundlich. Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Preis-Leistung entspricht dem 4* S. Wir verbringen unsere Urlaubstage immer sehr gerne im Hotel Schermer.
Delf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel für den Wintersport
Schon zum 3. Mal waren wir Gast im Schremer und kommen immer wieder gern. Besonders lobenswert sind die Kinderbetreuung , die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das rundum Verwöhn-Programm. Abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit in allen Bereichen und die absolute Nähe zum Skihang lassen uns immer wieder dieses Hotel für unseren Urlaub nutzen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub für Körper, Geist und Seele
Sehr gepflegtes Hotel im Innen- und Aussenbereich Grosszügige Wellnessanlage mit Toppangebot im Beauty-und Massagebereich Günstige Sonderpakage-Angebote Sehr aufmerksames, aufgestelltes, "omnipräsentes" Personal, ganz nach dem Gusto des Chefs - "Nimm's mit Humor, dann geht es besser!"
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum und ein super Service!
Mit das beste Hotel in dem ich war. Hier lohnt sich jeder Cent! Sehr familiär. Das Hotel hat einen halben Stern mehr verdient. Preis-Leistung=Klasse..Daumen hoch!
Schmitt(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Ausruhen, Wandern, und gutes Essen.
Wir kommen aus Frankreich-Elsass und wir waren eine Woche im Schermer Vital Hotel, ein sehr hübsches Hotel mit erst Klassigen Anlagen wie Spa, Swimming Pool, Bar, Zimmer, etc...und auch eine sehr gute Küche. Aber auch ein sehr nettes Personal, da fehlt nichts ! Der Chef Jakob ist fantastisch, immer ein gutes Wort und super freundlich : Jakob, bleib sowie du bist !! Allerdings auch ein schönes Dorf, mit Gelegenheiten für Wandern ohne Ende. Tschüss, Danke schön und bis bald Marc S.
Sigi(71+)Schweiz
Ein Hotel mit einem hohen Grad von Gastlichkeit
Das Hotel bietet einen hohen Grad an Gastlichkeit. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmergrösse ist grosszügig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist hervorragend, dank den frischen Produkten, vieles direkt vom Bauernhof.
Jost(51-55)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Es ist uns immer wieder eine große Freude in diesem Hotel Gast zu sein. Familie Schermer und ihre Mitarbeiter verstehen es in allen Bereichen stets eine tolle Atmosphäre zu schaffen und ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon !
Erika(71+)Deutschland
Super-Hotel
Es war ein Super-Hotel, das alle Erwartungen erfüllte und übertraf. Vor allem das Zimmer, welches sehr geräumig war, hat uns sehr gefallen. Es blieben insgesamt keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, trotz Buchung mit ebayGutschein kein Unterschied zu vollzahlenden Gästen gemerkt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war uns wieder einmal eine große Freude!
Wir waren zum Skiurlaub bei der Familie S. - und dies zum 2ten mal. Es hat uns, wie auch schon beim ersten mal, so gut gefallen, dass wir auch im nächsten Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen werden. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!! Es war uns wieder einmal eine große Freude und wir sind super erholt nach Hause gekommen - Herzlichen Dank dafür!!