Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Lage
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub in traumhafter Lage mit sehr schönem Garten. Das äußerst freundliche Personal ist für alle Wünsche und Anliegen offen. Die flexible Kinderbetreuung kam uns und unseren Kindern sehr zu gute. Es wurde auch gerade der etwas abgelegene Raum für die Kinderbetreuung renoviert und verschönert. Die Chefleute sind persönlich um das Wohl der Gäste bemüht und immer präsent. Wir wurden gleich zu Beginn ausreichend über das Hotel und die möglichen Wellnessanwendungen informiert. Das…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Vitalhotel Schermer. Es war wirklich alles super. Personal, Ausstattung der Zimmer sowie Sauberkeit und Spa-Bereich. Sämtl. von uns gebuchten Wellnessanwendungen waren spitze. Einfach toll zum Erholen. Jederzeit wieder. Ehepaar
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles war super!
Top Hotel für unseren Kurzurlaub, wurden sehr freundlich empfangen. Sehr gefreut haben wir uns über den Kaffee bei der Ankunft Familie S.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Wellnesshotel
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in dem schönen Hotel. Vom Zimmer über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich war alles super. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption - immer kompetent und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Schermer
Wir waren nach 2010 wieder einmal zum Skifahren im Schermer. Das Hotel hat bezüglich Ausstattung und Ambiente seinen hohen Standard gehalten bzw. durch Renovierung erhöht. Die Zimmer sind groß, gut und zweckmäßig ausgestattet und sauber. Insgesamt trifft man mit diesem Hotel eine gute Wahl: Nähe zum Skilift ca. 400 m. Skikeller, Wellness-Bereich, Fitness-Räume - alles ist vorhanden und macht Spaß in der Nutzung. Einzig und allein das gastronomische Angebot könnte besser sein. Es schmeckt alles, aber man hat eben…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbar, wir kommen gerne wieder
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und reisen jedesmal ungern ab. Wir werden wiederkommen, da es ein tolles, familiär geführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitern ist und wir uns immer wohl fühlen.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wanderurlaub mit Kind
Sehr schönes sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Zu dieser Zeit waren in Österreich keine Ferien. Deshalb nicht so viele Angebote für Kinder. Aber ansonsten uneingeschrenkt empfehlenswert. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung für Kinder. Da macht Wanderurlaub der ganzen Familie Spass.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Schermer's und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Es herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre, es wird auf Kleinigkeiten geachtet, auch bei der Dekoration. Das Personal ist stets freundlich und hilfbereit, man spürt förmlich den Teamgedanken im Raum. Die Besitzer nehmen selbst am Geschehen teil, sind nicht unnahbar, helfen mit und tragen dazu bei, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Alle weiteren Punkte wurden so bewertet, wie Sie dies hier…
Erika & Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel empfehlenswert, Lage sehr gut, Personal sehr freundlich. Wellnessbereich, Sauna , Poolanlagen und Ruhebereich ausreichend und schön.
Elfriede Pregesbauer(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Hotel läßt einfach keinen einzigen Wunsch offe
Ankommen und sich sofort wie zuhause fühlen, es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, man merkt sofort dass die Familie Schermer aber auch alle Mitarbeiter sich um jeden einzelnen Gast bemühen und immer ein freundliches Wort auf den Lippen haben. Ich war vor 10 Jahren zum ersten Mal da, heuer bereits zum fünften Mal und sicher nicht zum letzten Mal.