Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier ist man auch als Oberösterreicher daheim
Wir waren eine Gruppe von 6 Geschwistern und verbringen immer wieder gerne eine gemeinsame Zeit in diesem liebvoll und herzlich geführtem Haus.Bei Schermer
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbringen immer wieder gerne einen Urlaub im Hotel Schermer. Die Wohlfühlatmosphäre beginnt mit dem Ankommen! Alle sind sehr freundlich, die Formalitäten werden mit einem Glas Prosecco auf der Terrasse erledigt. Es dauert nicht lange, da kennen Servicekräfte Vorlieben bei Platzwahl (drinnen oder draußen) und Getränken. Der Chef des Hauses ist immer ein nettes Gespräch oder einen Witz zu haben, er und seine Frau erkundigen sich regelmäßig bei jedem Gast nach dem Wohlbefinden und packen selbst gerne mit an. Die…
Deborah(36-40)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel Schermer ist das beste Hotel, das uns je begenet ist. Familenfreundlichkeit steht bei der Famile Schermer hoch im Kurs. Das Essen übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Wir sind bereits das 5. Mal im Herbst in Westendorf gewesen. Ein absolut Top Hotel das wir unbedingt weiter empfehlen wollen!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr nettem Personal. Das Essensangebot war gigantisch gut. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Außerdem gab es jeden Tag Freizeitangebote wie z.B. Wanderung, Kutschenfahrt, Malkurs, Thai Chi,...
Augusto(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wenn die Erwartungen erfüllt werden!
Es war toll! Ein in jeder Hinsicht gelungenes Wochenende. Wir sind deshalb schon soweit, dass unsere Familie ueberlegt statt das naechste Jahr ans Meer zu fahren, den Urlaub in Tirol zu verbringen.
Irmengard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal freundlich u. hilfsbereit. Sauna u. sonstige Angebote sehr gut !! Alles super wir werden für nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt einplanen !!
Elfriede(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Erholen
Tolles familiäres Hotel. Wir gehen immer wieder gerne hin. Das Hotelierehepaar sowie das gesamte Team Schermer immer freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Preis-Leistung stimmt einfach.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel Super Essen Super Personal
Einfach nur Klasse dieses Hotel jederzeit kommen wir drei gerne wieder in dieses Fam,geführte Hotel Danke an Familie S. und Ihr Super Personal
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Superhotel im kleinen Westendorf
Gelungener Wander und wellnessurlaub in familiärer grosszügegiger Atmosphäre . Ein Hotel in dem man sich von morgens bis abends wohlfühlen kann
Pius(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sofort BUCHEN und ERLEBEN.........!!!!
Noch selten habe wir über eine Feriendauer von 14 Tagen ein solches Hotel erlebt..... - Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Motivation des Personals von höchster Qualität...... - vielseitige, kulinarisch Küche die einem auch nach 14 Tage nicht verleidet ist.... - grosse, total familienfreundliche Zimmer mit top senderreichen Flachbildschirmen u.s.w. ( sogar zusätzlichem Bildschirm im Kinderzimmer ) - Wellness- und Vitalbereich vom Feinsten.... Das ganze Hotel ist umgeben von herrlichen Bergwelt, die…