Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum erstklassig
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten aktiv werden im Fitnessraum, im Außen- und Innenpool und auch relaxen in der Sauna und auch auf den Liegen im Garten. Wir werden sicherlich nochmal Urlaub in diesem Hotel machen und können es weiterempfehlen.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen bestimmt wieder
verwinkeltes, "gewachsenes" Gebäude, Wifi nur in der Lobby, viele Familien und ältere holländische und englische Runden
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum schöner erholsamer Aufenthalt in gutem Haus
Generell ein Haus zum Wohlfühlen mit gutem Standard.Wir haben uns die fünf Tage im Juni super wohl gefühlt, erholt und werden sofern es sich ergibt sehr gerne wieder kommen.Kurz gesagt: Gutes essen, Sauberkeit, Freundlichkeit insbesondere der Servicekräfte im Gastrobereich,schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Sitz- und Liegeplätzen, schöner Wellnessbereich samt Innen- und Aussenpool. Dazu ein grosses Gelände für Kinder zum Austoben (Fußball, Trampoline, Sandkasten, Feuerstelle, ...).
Margarete(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannender Urlaub,man kann sich 100% wohlfühlen
Es war ein tolles,freundliches Hotel.Personal sehr nett u.kompetent.Zimmer sehr schön und sauber Essen hervorragend.Man kann sich wirklich entspannen und wohlfühlen.Wir werden sicher wiederkommen. Die Lage ist mitten im Ort,einfach toll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP-Skihotel
Hotellage zum Skigebiet sehr gut. Nur ca. 5 min Fußmarsch vom Skiraum zur Gondel. Dann ist man im Skigebiet Westendorf mit Anschluß an die Skiwelt Wilder Kaiser. Abfahrt bis fast vor den Skiraum möglich. Sehr schöner Wellness-Bereich mit 4 Saunen, eine davon als Aussensauna. Echt gut die Skifahrerjause von 15:00 bis 17:00 mit deftigen Warmgerichten, frischen Salaten und auch mit Kuchen. Gepflegtes Abendessen mit Vorspeise nach Art des Hauses, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise (meist drei zur Auswahl), Nachspeise und…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise Wert
Wir wahren für ein Wellnesswochenende zu Gast, Essen und Sevice Top und wie wir fanden extrem Kinderfreundlich sodass wir schon bald mit unseren zwei kindern 2 und 12 nochmals hinfahren wollen.
Christa Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ok, aber nicht wie erwartet
Wir sind aufgrund der Empfehlung von Freunden angereist. Unsere Erwartungen wurden dabei jedoch eher enttäuscht. Das Hotel ist zugegebenermaßen in einem ganz guten Zustand. Aber Reinlichkeit der Zimmer und auch der Wäsche waren eher unterdurchschnittlich. TV Programme stimmten nicht - das war mühsam. Ein schönes Bad, aber ein bißchen klein und für 2 Personen definitiv zu eng. Frühstück war reichlich aber ein wenig fade in der Auswahl. Preis-Leistung daher - - -.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmalig schön
wir hatten einen wunderschönen aufenthalt, die gastfreundschaft ist einmalig, kulinarisch wurden wir verwöhnt, wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne und erholsame Tage
Wir hatten sehr angenehme Tage im Hotel Schermer und möchten besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Würde
Das Hotel und das familieäre Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Die Chefleute und das Personal waren sehr freundlich, man fühlte sich wie zu Hause.