Trudi(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Einmal mehr erlebten wir den Unterschied eines Familienbetriebes zu einer Hotelkette. Die Besitzer waren sehr präsent, immer freundlich, was sich auf das gesamte Personal übertrug. Hervorheben möchte ich die liebevoll dekorierten Tische, den guten Service und die äusserst schmackhaften Menues. Ein dickes Lob der Küche! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Hotel Schermer
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ganz besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Garten, in dem man sich bei gutem Wetter wunderbar entspannen kann. Das Personal (besoners auch der Chef des Hauses) ist sehr freundlich und immer bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Selten ein so tolles Team an Personal in einem Hotel getroffen. Grosses Kompliment!!!
Leo Engelbert(56-60)Schweiz
Super Ferienhotel mit Tiroler Gemütlichkeit
Bei diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt, sehr empfehlenswert. Sehr gute Gastfreundschaft mit humorvollem Hotelier (Jakob) Kann ich nur weiterempfehlen, wir werden dieses Hotel wieder buchen
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist zu zum weiter empfelen
Würde das Hotel wieder Besuchen. Waren nun schon das 4mal dort,das Hallenbad ist optimal und auch die Aussenanlage ist sehr schön. Die Leihfahräder könnten in einem besserem Zustand sein. Sonst war alles bestens
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir fahren bereits 15 Jahre hin
Das Hotel ist familiär geführt und die Besitzer Andrea und Jakob Schermer sowie das gesamte Personal kümmern sich rührend um ihre Gäste . Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Eine gebuchte Halbpension ist aber mit dem reichhaltigen Mittagsnack und Kuchen als Voll- pension zu vergleichen.Hauptsächlich Holländer, Schweizer, Österreicher und Deutsche sind Gäste dieses Hotels. Je nach Jahreszeit sind vom Kleinkind bis Renter jede Altersgruppe anwensend.Die gebuchten Wellnesspakete sind super Handy…
Daniela(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel!
Super hotel. 100% Weiterempfehlung. Sehr freundlich!!! Super wellnessbereich!! Spitzenqualität beim Essen. Westendorf ist ein traumwanderparadies. Wenn man will, sind in der nähe viele bars und ausgehmöglichkeiten.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness-Kurzurlaub
Hotel in sehr gutem zustand,sehr sauber sowie großer wellness bereich!
u(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schön!
es hat an nichts gefehlt - ein wunderschöner Kurzurlaub! saunaanlage klein und fein, genügend handtücher, alles tiptop gepflegt und sauber. aussenanlage herrlich! sehr nettes personal!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu teuer......
Das Hotel Schermer in Westendorf ist ein durchschnittliches Tiroler Ferienhotel.Wir waren nur zwei Nächte dort und fanden das Hotel eher unattraktiv. Spiessig und langweilig. Das Zimmer war sauber und groß aber nicht ansprechend eingerichtet. Der Service war freundlich. Das Frühstücksbüffet war enttäuschend, wirklich nicht gut. Gemessen an dem hohen Preis für die Übernachtung hätten wir uns mehr erwartet. Eindeutig zu teuer.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Mäderlhaus
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen und das Essen war seht gut, am Frühstückbuffet waren viele Produkte aus der Region.