Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienfreundliches gutes Hotel
Das Hotel Schermer kann ich für jeden nur bestens empfehlen( auch mit Kinder) Für Kinder gibt es ein tolles Angebot von der Betreuung. Das Personal und die Chefs sind ganz ganz freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nach Hause kommen
Für uns war das Schermer geradezu ideal. Westendorf liegt auf einem kleinen Plateau, offen nach allen Seiten und von der Sonne verwöhnt. Für uns keine allzuweite Anreise, dann dieses freundliche Willkommen und als "Zuckerle" ein Up-grade beim Zimmer, das ist doch ein toller Start. Das Zimmer (eigentlich 2 in einander gehende Räume, Bad ud WC separat) zuoberst unter dem Dach, nach südwesten ausgerichtet, d.h. lange Sonne und die hat uns diese Tage wirklich verwöhnt. Wir fühlten uns wie zuhause. Es hatte viele Gäste,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmster Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Angenehmster Urlaub in wunderbarer Atmosphäre die ich gerne wieder erleben möchte. Das schnell mal weg Packet hat sich bei mir sehr positiv ausgewirkt. Man kann den Gedanken freien Lauf lassen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub in Top-Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Scherner und haben uns dort vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage und gemütliche Ausstattung des Zimmers haben zum erholsamen Urlaub beigetragen. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel ist erste Klasse!
wie gesagt, das Hotel ist wirklich Klasse, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Speisen sind hervorragend..... was will man mehr? Kann es einfach nur weiterempfehlen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So stellt man sich Wellness-Urlaub vor!
Sehr schön und ruhig gelegenes, großzügiges Hotel mit großem, liebevoll neu angelegtem Gartenbereich (Biotop mit Sitzplatz, Kneipp-Becken, Barfußpfad und vieles mehr). Das Haus hat eine sehr familiäre und gepflegte Atmosphäre, alles ist perfekt sauber und die liebevollen Details fallen angenehm auf. Das fast ausschließlich einheimische Personal ist sehr freundlich. Wir hatten erweiterte Halbpension, die mehr als ausreichend und sehr hochwertig ist. Wir haben direkt und kurzfristig gebucht, im Sommer ist dies…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top-Service und sehr freundliches Hotel.
Top-Haus der 4-Sterne-Kategorie. Ausgezeichnetes Essen, Personal sehr freundlich und flott. Die 3/4-Pension ist sehr gut auf Wintersportler abgestimmt. Schiwelt Wilder Kaiser/Brixental ist für jeden Schifahrer perfekt; relativ geringer Andrang beim Einstieg Alpenrosebahn.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es weiter und komme bestimmt wieder hin!!!! wir waren sehr zufrieden, einziges Manko ist der Durchgangsbereich zum Restaurant, der als Raucher-Bar geführt wird, man muss also durch den Rauch,um zum Essen und zum Buffet zu kommen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich, unkompliziert,
Frühstückbuffett: Die Butter auf dem Holzbrett scheint mir nicht die richtige Unterlage zu sein, sofern dieses nicht nur für die Butter verwendet wird. Ansonsten appetitlich Atmosphäre.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in Tirol
Top Hotel !! Seit 8 Jahren unser Hotel für 2 Urlaube im Jahr. Hier stimmt einfach alles. Hat 5 Sterne verdient. Wohlfühlen ist dort zu jeder Zeit garantiert!!