Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr nette Gastgeber-Familie + hervorragende Küche
Das Landhotel Schneider überzeugt mit gemütlicher Atmosphäre in den Gasträumen und den Zimmern. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreiche - es bleiben keine Wünsche offen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Es ist reichlich frisches Obst und eine große Cerealien-Auswahl vorhanden. Das ganz große Plus des Landhotels Schneider sind jedoch die Gastgeber. Gastfamilie und Mitarbeiter sind ganz besonders nett und machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Essen der Spitzenklasse in familiengeführtem Hotel
Das Hotel Schneider ist ein familiengeführtes Hotel. Die Inhaber sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Sauberheit in allen Bereichen ist vorbildlich, die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Viele Zimmer haben einen Balkon oder zumindest einen Stehbalkon. Die sanitären Einrichtungen sind auf dem Stand der Technik und in der Regel großzügig. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Die Küche ist hervorragend. Wir haben als große Gruppe das Hotel besucht. Das Frühstück ließ keine…
Leo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Klassentreffen
Bei unserem dreitägigen Klassentreffen im Landgasthof Schneider fühlten wir uns alle sehr wohl. Ambiente, Zimmer, Freundlichkeit des Personals , insbesonders Essen und Frühstück waren rund herum große Klasse. Besonders zu erwähnen war die freundliche Erledigung bei kleinen Sonderwünschen. Man kann dieses familiär geführte Hotel mit Gastronomie nur höchst lobenswert weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.

Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandertage im Altmühltal
Wir waren als Wanderclub mit 21 Personen vom 1. bis 5. Sept.2013 im Landgasthof Schneider in Buch bei Riedenburg. Der kleine Ort Buch liegt auf einer Anhohe in der Nähe von Riedenburg. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir waren alle sehr beeindruckt von der Gastfreundlichkeit, der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Ein besonderes Lob an den Küchenchef (Herrn S. Junior) für das hervorrandende Frühstücksbuffet und den 4 Gang-Abendmenue´s mit 8 Wahlmöglichkeiten inklusiv Saltbuffet im Rahmen der…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel mit überragender Küche
Nettes, großes Familienhotel in der Mitte von Nirgendwo. Der Ortsteil Buch ist klein und kompakt. Das Hotel ist, was das Essen betrifft, auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer nicht auf sein Gewicht achten muss, ist im Landgasthof Schneider sehr gut aufgehoben. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist super, Note 1a. Leider hat das Hotel sonst weniger zu bieten. Wir waren Gäste, um an einem Seminar teil zu nehmen. Alleine für einen Urlaub könnte das Hotel langweilig werden. Aber wer die Natur zu schätzen weiß, ist…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für Genieser der feinen bayrischen Küche
ein supergeführtes Hotel,ein grosses Lob dem Küchenteam,Freundlichkeit wird hier gross geschrieben,leider in sehr ruhiger Lage in einem kleinen saubern Ort, für Wanderer ideal,sonst braucht man immer ein Auto
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für Workshops oder Tagungen
Nettes, gemütliches Landhotel mit gut ausgestatteten Tagungsräumen. Wird von meiner Firma oft als Hotel für Workshops genutzt. Zimmer relativ klein, aber da man als Geschäftsreisende nur wenige Stunden auf dem Zimmer verbringt, absolut ausreichend. Restaurant sehr gut besucht, Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geheimtip im Herzen Bayerns
Selten kommt man in ein solch hervorragendes Hotel. Es ist Familiär gefürhrt, man fühlt sich als Gast Willkommen, nicht wie in anderen Hotels in denen man sich als Gast als notwendiger Störfaktor fühlt. Hervorragendes Essen, Sauberkeit und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Liebevolle Ausstattung - das gesamte Hotel ist von den Inhabern so sauber und ordentich geführt, wie die eigene Wohnung.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
wahre Gastfreundschaft, aufmerksames Personal, leckeres Essen ( Vielfalt der Speisekarte, alles immer sehr frisch!), sehr schöne Gegend zum Wandern und einfach zum Erholen ( auch bei bewölktem Himmel mit kleinen Regenschauern), besonders geeignet für Menschen die Ruhe suchen, schnell erreichbar sind Regensburg und Ingolstadt (historische Häuser), wir kommen wieder!!!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Reiterferien
Wenn man mit seinem Kind Reiterferien machen möchte, dann ist dieses Hotel eine Topadresse. Sehr zu empfehlendes Familenhotel! Machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub!