Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
super Kurzurlaub
für ein verlängertes Wochenende ein gutes Hotel , das Personal super freundlich , der Pool angenehm temperiert, das Frühstücksbüffett sehr überschaubar, die Regiobahn direkt am Haus nicht zu überhören
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir waren 5 Personen und hatten ein schönes Apartment mit 2 Zimmern und 2 Bädern und einem Balkon.Das Personal und auch die Besitzer waren alle sehr nett. Mit dem Früstück waren wir sehr zufrieden es gab alles was das Herz begehrt. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lage gut, Service und Küche schlecht
In einer herrlichen Gegend gelegen und in der Nähe der "Perlen" des Allgäus ist das Landhotel Seeg inzwischen in die Jahre gekommen. Das Hotel macht stellenweise einen abgewohnten Eindruck, wobei einzelne Zimmer und das Restaurant anscheindend kürzlich renoviert wurden. Achtung: Die Lage direkt neben der Bahnstrecke nach Füssen lässt die Gäste nach einer Nacht zu Kennern des Bahnfahrplans werden. Bis tief in die Nacht und dann ab 6 Uhr morgens fahren Züge an jedem Bahnübergang laut hupend diese Strecke. An Schlaf…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel als Tor ins Allgäu...
Das Landhotel Seeg (3 *-S) liegt am Rande von Seeg und bietet je nach Zimmer ab der 3. + 4. Etage mit Südbalkon einen kleinen Blick auf die Berge. Viele Parkplätze sind direkt am Hause vorhanden, keine Garagen. Der Check-in sehr freundlich, kompetent und mit hilfreichen Infos. Wir hatten ein DZ der Kat. III, sehr geräumig u. ordentlich, Balkon mit Tisch u. zwei Liegestühlen, ein klappbarer Ständer zum Wäsche trocknen ist vorhanden. Balkon-Trennwände zu den Nachbarzimmern aus Holz, z. T. mit undurchsichtigem…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbiken. Empfehlenswert ist es ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen. Ab dem dritten Stock hat man einen schönen Blick auf die Alpenkette. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind allerdings sehr beschränkt. Zum Shoppen muss man dann entweder nach Füssen fahren (ca. 15km) oder nach Kempten. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen hat uns super geschmeckt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Viel Freude
Ich hatte im Internet das Landhotel Seeg gesehen und für mich eine Woche "Gesund genießen" gebucht. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Speisen 1200 bis 1000 Kalorien (hatte ich mir so ausgesucht) waren sehr, sehr schmackhaft und schön angerichtet. Auch die Fastenleute waren sehr angetan. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, weil hier absolut Preis und Leistung stimmen.