Josef.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Die Stärke dieses Hotels ist in unseren Augen ganz sicher die ausgezeichnete Küche und das hervorragende Personal. Die Zimmer sind gut und zweckmässig, was Ausstattung und Grösse angeht. Das Badezimmer jedoch ist wirklich seeehr klein - für ein paar Tage jedoch kein Problem. Von Aussen macht das Hotel nicht viel her und man erwartet kaum diese Art von Küche, die man dort jedoch antrifft. Wirklich vorzüglich. Tut mir leid es so sagen zu müssen, aber der Chef hat eine leichte Neigung zum Chaoten; ist aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
OK, aber 80er Jahre-Hotel mit Kleinnasszelle
Eingangsbereich ist leider zugleich Raucherplatz fürs Personal. Man merkt, dass überall gespart wird, etwa an der Flurbeleuchtung. Einrichtung brauner 80er-Jahre-Stil, aber sehr sauber. Dusche in einer Kleinstnasszelle. Frühstücksqualität gering. Restaurantqualität gering. Aber nette Leute. Verkehrsanbindung nach Tübingen ist ok (20 km), relativ ruhige Lage (Hauptstrasse nachts wenig befahren).
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Angenehmer Aufenthalt...!
In dem Hotel war alles zu meiner Zufriedenheit und ich würde es bei Bedarf wieder buchen! Das Personal war freundlich, das Essen war okay aber die Art der Zubereitung nicht angemessen.