Armin & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Tannenhof ist sehr zu empfehlen!
Waren über Ostern im Tannenhof - Essen Super " Lob an die Küche" Zimmer groß und sehr sauber jeden Tag Reinigung aber kleines Bad - Sehr sehr schöner Saunabereich und Schwimmbereich Personal sehr Freundlich = kommen wieder!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel jeden weiter emfelen
Wir waren für Vier Tage Wellnes im Hotel. Der Empfang war freundlich.Es waren wunderschöne Tage . Es gab Massagen ein tolles Schwimmbad und Verschiedene Saunen. Wenn das Wetter nicht so schön ist bleibt man einfach im Hotel und kann dort relaxen. Essen war reichlich und Gut. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder
Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zu entspannen u. f. Naturaktivisten
Ruhige Lage direkt am Waldrand - leckeres Essen - sehr freundlicher Service - toller Ausblick im Schwimmbad - auch für Golfer zu empfehlen ( Hotelgäste erhalten Greenfeerabatt bei den Golfclubs der Donau-Inn Region)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel und super Preis - Leistung !
Hotel das zu empfehlen ist, hier passt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent ! Essen sehr gut ! Alles sauber Schönes Hallenbad und Sauna Wir hatten nichts auszusetzen, wir kommen wieder !!!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für eine Auszeit
Schön gelegenes Hotel mitten im Bayrischen Wald mit tollem Wellnessbereich mit Sauna und Pool und riesigem Frühstücksbuffet
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kurzurlaub
Sehr gutes Essen sowohl das vier Gänge Menü am Abend mit zusätzlichem Salatbüfett , als auch das Frühstücksbüfett am Morgen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und vier unterschiedlichen Saunen. Saunatücher gibt es dazu kostenlos. Die Gutigästekarte erhält man auch gleich bei der Ankunft. Das Zimmer wurde uns auch gleich zur Verfügung gestellt obwohl wir schon um 13.00 Uhr angekommen sind. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Shönes Hotel das seine Sternezahl übertrifft.
Die Organisation und Durchführung der gesamten Weinachtstage und Silvester, für uns war es der schönste Urlaub seit 10 Jahre Enttäuscht hat mich das der Darts-Automat nicht funktioniert hat.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder (s.o.)
Es gab zwar nicht "das Highlight", aber insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm! Am besten gefiel uns die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals (ohne Ausnahme!!). Das Zimmer war relativ groß und freundlich eingerichtet und vor allem gab es gutes Licht (keine Selbstverständlichkeit!) im Zimmer! Das Essen war prima, das Schwimmbad groß! So konnten wir auch den Wintereinbruch Ende April, der unsere Ausflugslust etwas dämpfte, gut überstehen! Wir kommen gerne mal wieder!
Angelika Breitbach(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, top sauber, Essen Klasse, Wellness-Angebote, Sauna, Solarium, Massagen-alles vorhanden. Man kann sich hier herrlich vom Alltag entspannen. Ruhige Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich noch öfters dort eine Auszeit nehmen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ich komme seit jahren gerne in das Hotel , Highlight ist immer wieder das 5 Gänze candle Light Dinger und das sehr bemühte Personal . Bei voll belegte Hotel gab es zu wenige Liegen im Sauna Bereich .