Schönes, ruhiges, gemütliches , komfortables Vier-Sterne Landhotel mit Indoor-Pool und Wellness-Bereich
sowie großem Restaurant. Jeden Abend kam der Seniorchef beim Essen zu uns Gästen und fragte, ob alles in Ordnung ist.
Sehr schönes Haus - guter Service!
Das Personal ist sehr freundlich. Herr Voss sen. kommt am Abend trotz seines stattlichen Alters von 85 Jahren an jeden Tisch der Gäste und wünscht einen schönen Abend - das macht den familieren Charakter aus!
Jedes Jahr können wir hervorragend entspannen. Service unschlagbar. Freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune :-) Wir waren im Neubau und können nur sagen das alles rundum gelungen ist. Danke wir kommen auch nach 10 Jahren immer wieder gerne zu Euch
Wohlfühl-Ambiente, modernes Zimmer mit Geschmack, Badezimmer mit allem Komfort, aufmerksames und freundliches Personal. Haben weitere Aufenthalte schon gebucht.
Für Kurzurlaub ok
Das ganze Hotel ist sehr sauber , und schön gelegen aber zur Straße hin laut ,
das Personal ist aufmerksam und das Frühstück ist sehr gut mit allem was man möchte
Abendessen bei HP nicht unser! am Salatbuffet scheinen überwiegend Fertigsalate zu sein (schmecken halt so)
Hauptgerichte meist Themenabende daher keine Menueauswahl
Kurzurlaub
Ihr Motto "Zu Gast bei Freunden" stimmt in allen Bereichen.
Wir sind schon sehr viel in unserem Leben in verschiedenen Ländern gewesen und können behaupten das Ihr Landhotel zu den besten gehört was wir bisher erlebt haben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wenn es die Gesundheit erlaubt. Allerding möchten wir dann ein Zimmer in den oberen Etagen, was keine Kritik sein soll.
Nochmals vielen Dank für den tollen Kurzaufenthalt.
Mfg. Familie Köpnick
Wander-Verwöhnwoche
Sehr gute Leistung des Hauses und seiner Mitarbeiter*innen mit zahlreichen kundenbezogenen und liebevollen Aufmerksamkeiten!
Engagierte Küche, gepflegte Zimmer und Gasteinrichtungen, wunderschöner Café-Garten am Rande des Kurparks.
Der Gast ist hier seit Langem "König" - und wir kommen gerne wieder!
Sehr gut eingestellt auf die ältere Generation. Auf alle Wünsche eingehendes sehr freundliches Personal.
Wir haben uns in den drei Tagen dort sehr wohl gefühlt und das Preisniveau entspricht dem Angebot.
Wir werden in jedem Falle wieder kommen und den Aufenthalt ausdehnen.