Das hotel ist ein wenig abseits vom Trubel.Wir waren im Gästehaus.Es war sehr ruhig.Das Frühstück war sehr gut.Alles Für den normalen Geschmack vorhanden.Da es ein Weingut ist,kann man auch guten Wein kaufen.Zimmer und Betten waren sehr gut.
Hotel ist rustikal und nicht so gut angebunden, Auto ist notwendig. Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise älter. Frühstück beinhaltet eine kleine Auswahl die jedoch den Tagesbedarf decken kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade für das tolle Ambiente!
Leider stellte die Wirtin uns keinen Aufenthaltsraum zur Verfügung, obwohl es dort sehr schön ist.
Alles ist liebevoll hergerichtet und gemütlich ausgestattet!
Nicht geeignet für Gruppen, weil es keine Möglichkeit gibt, sich irgendwo im Haus hinzusetzen und sich zu unterhalten!!
Super netter Winzer- tolle Weinprobe in einer sehr hübschen Weinstube!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr nette und kompetente Bedienung im Restaurant. Tolles Essen mit sehr leckerem Wein. Auf jeden Fall bis zum nächsten Mal!
Das Hotel Hopp ist ein sehr gepflegtes, freundlich eingerichtetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. TV, Minibar und ein großes Bad waren vorhanden. Leider gab es kein kostenfreies WLAN und durch die Nähe der Autobahn ist es relativ laut. Aufgrund der hohen Temperaturen hatte ich die Wahl... Lärm oder Schwitzen. Insgesamt aber ist das Hotel sehr zu empfehlen, zumal auch das…