Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Ausflüge zum Rhein oder Mosel. Das Hotel hat einen älteren und neueren Teil. Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Kreuzung, deshalb ist es besser ein Zimmer nach hinten oder zur Seite zu buchen. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Deshalb waren unsere Zimmer auch nicht ganz so modern eingerichtet. Die Betten waren dennoch super. Wahrscheinlich ist der neuere Teil auch moderner. Die Speisen waren gut, allerdings auch teuer. Die Getränke noch teurer ( Weizen € 4,50…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kunde ist hier alles andere als Koenig
Trotz früher Buchung kamen wir mit Hund im alten Gebäudetrakt unter. Raucherzimmer, viel zu eng, Dusche lief nicht ab, defekte Klobrille, altes Mobilar. Trotz verschimmeltem Brot zum Frühstück und Reklamation nicht ein freundliches Wort oder Entschuldigung. Wir mussten den gleichen Preis bezahlen wie 2 befreundete Paare, die ohne Hund ein neues, gepflegtes Nichtraucherzimmer und mehr Platz hatten. Service und Freundlichkeit: 6. Nie wieder.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut - aber es gibt noch ein Verbesserungspotential
Das Restaurant mit seinen zahlreichen Räumlichkeiten könnte eine Grundlegende Umgestaltiung vertragen. Es ist alles in "Eiche rustikal" gehalten. Ganz anders verhält es sich im Hotelbereich. Das ganze Haus scheint neu zu sein. Es ist ein moderner Lift eingebaut, welcher es auch Menschen mit besonderen Bedürfnissen erleichtert, das Hitel in die engere Auswahl einzubeziehen. Eine Sonne Abzug für das Ambiente im Restaurant.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
stinkendes und lautes Raucherzimmer, trotz Buchung Nichtraucherzimmer, für das gebotene Niveau völlig überteuert, und als Krönung dann noch verschimmeltes Brot zum Frühstück .... nie wieder !!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel
Schönes Hotel und guter zentraler Lage. Am Personal wird wohl gespart, da lange Wartezeiten beim Essen (ca 2 Stunden). Hotel ist wohl spezialisiert auf Gruppenreisen; Programm wird angeboten. Preis-Leistungsverhältnis bei den Speisen zjm Teil nicht angemessen.