Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Personal und super Essen
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auftretende Probleme werden sehr zufriedenstellend zeitnah gelöst. Die Betten sind bequem. Sehr schön fanden wir das niedliche Maskottchen, welches uns auf dem Bett sitzend begrüst hat.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große Zimmer, freundliches Personal, gute Lage!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 25 Minuten vor Oldenburg und ist gut an die Autobahn angebunden. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es ist gut für Dienstreisen geeignet. Aufgrund der Lage im Grünen auch sicher für Ausflüge im Oldenburger Umland.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Landhotel mit gutem Frühstück
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Ich komme sehr gerne wieder.

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel
Auf einer Dienstreise wurde mir dieses Hotel gebucht. Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer. Größe und Sauberkeit des Zimmers, sehr gut. Frühstück war sehr gut und sehr reichlich. Mein Kaffeebecher für unterwegs wurde mir auch noch befüllt. Das Personal war sehr freundlich. Wenn ich wieder in der Nähe bin, nur dieses Hotel.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht zu empfehlen wenn man entspannen möchte
Zimmer sehr klein und altmodisch, trotz superior Buchung ! Ich schlafe immer mit offenem Fenster, das war hier nicht möglich wegen Straßenlärm. Es wäre schön gewesen wenn die Zimmer wenigstens etwas beheizt gewesen wären bei Ankunft.
CHIl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir ein weiteres Mal. Die Küche überraschte uns sehr positiv. Zimmer super sauber und sehr ordentlich und gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes + familiengeführtes Hotel
Super Hotel, neue Zimmer, nette Atmosphäre. Unbedingt mit Frühstück buchen. Lage ist gut, man ist überall schnell, benötigt aber ein Auto, da der Ort an sich sehr klein ist
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Silvester
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Silvesterparty 2018/19 war spitzenmäßig und nicht zu toppen. Der Shuttleservice zwischen Party und Unterbringung außerhalb, war bestens organisiert.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines idyllisch gelegenes Hotel
Kleines Hotel in ländlicher, idyllischer Lage. Leider an einer stark befahrenen Straße und einer Kirche, die jeden Morgen um 7.00 Uhr die Glocken läutet. Das Zimmer war sehr groß, allerdings hatten wir ein Studio gebucht. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Die Hotelbesitzer waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Die Lage des Hotels bietet sich für Radtouren an.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
War in diesem Hotel nur für eine Übernachtung. Schnelle Anbindung zur A 29 nach Oldenburg. Preis- Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Grosse, sehr sauberes Zimmer. Es gibt sogar noch Raucherzimmer. Frühstücksbüffet klein aber völligst ausreichend. Inhaber sehr zuvorkommend, nett und unkompliziert. Gerne wieder.