Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Landhotel
Sehr nette Gastgeber. Das Restaurant hat einen schönen Garten mit tollem Ambiente. Dort kann man sehr schön den Tag ausklingen lassen. Speisekarte mit regionalen Spezialitäten und griechischen Gerichten. Küche sehr gut! Frühstück mit allem was man braucht, auch frische Gurken und Tomaten. Großes Doppelzimmer mit viel Platz und bequemem Bett. Große Dusche. Kein Teppich sondern schöner Holzboden. Sehr herzliche Gastgeber
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in Wolfschlugen
sehr gute Atmosphäre mit sehr netten Inhabern. Das Frühstück und essen im Restaurant ist gut. Auch sehr flexibel was Zeiten betrifft. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unglaublich
Für eine Gruppe wurden mehrere Zimmer gebucht, in den Mehrbettzimmern für 3 o 4 Pers. dann mit Zustellbezt Doch dass bei den gebuchten Doppelzimmern völlig unterschiedliche Betten im Raum stehen und dann von GF behauptet wird, das wäre bei Buchung abgesprochen gewesen, was nicht der Wahrheit entspricht. Beschwerd man sich, wird einem das Wort im Munt umgedreht. Null kommunikativ und nicht gastfreundlich...

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Muss nicht mehr sein
Einfache saubere aber muffige Zimmer. Beim Duschen einmal kalt und einmal so heiss das man sich verbrüht (Achtung bei Kindern).
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen wir gern weiter
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben dort 2 Nächte inklusive Frühstück verbracht. Das gebuchte Premium Zimmer war riesig und schön eingerichtet. Allerdings hatte der TV keinen richtigen Empfang und war kaum nutzbar. Die Wanne hatte ein kleines Leck, sodass nach jedem Duschen das gesamte Bad nass war. Das Frühstücksbuffet war recht klein aber vollkommen ausreichend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komm wieder
Von Aussen nicht einladen, aber von Innen sehr angenehm ,große ,saubere Zimmer ,ebenso das Badezimmer,nettes Personal
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhotel Durchsschnitt
Ein Landhotel in Deutschland sollte auch von einer deutschen Familie geführt werden. Das war es nicht, aber die Bewirtung war freundlich und Frühstück in Ordnung. Verbesserungsvorschläge wurden angenommen und sofort umgesetzt. Haus etwas abgenutzt (Rollläden fehlten obwohl ehemals vorhanden, Rester noch sichtbar). Die Zimmerlage zum Nachbarhaus war negativ, da nachts Lärm bis ca. 02:00 Uhr (einquartierte Mikranten).
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gepflegtes Landhotel
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Der Empfang ist immer sehr herzlich, Die Zimmer sehr sauber und Geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Unterkunft
Waren am 26.06.2015 (mit Hund ) sehr gut in Ihrem Hotel untergekommen. Das Frühstück war ausgezeichnet und locker ausreichend. Wir kamen um ca. 14 Uhr an, wo normalerweise noch kein Check-In ist. Doch die nette Dame an der Rezeption sagte sie schaue nach ob das Zimmer schon sauber ist, und lies uns dann sofort einziehen. Das Zimmer war super sauber, die Betten wurden immer gemacht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment. Wir möchten uns nochmals für alles bedanken, wir kommen wieder!!!!!! Mit frdl.…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Einfaches aber sauberes Hotel ohne Schnickschnack, aber mit freundlichem Personal (Familienbetrieb) und leckerem Essen!