Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub für Familien
modernes grosses Hotel in unbebauter Natur mit Fernsicht Ideal für Familien mit Kinder Gegend sehr geeignet für ausgedehnte Wanderungen.
Else(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat und allen gefallen, kommen gerne wieder
Wir waren mit einer großen Gruppe, 19 Personen, am Wochenende, 23.06. bis 25.06.2025 im Landgasthof Wüllner. Es war wunderbar. Wir waren alle mit unseren Zimmern, dem Essen und der Atmosphäre zufrieden. Super freundliche Bedienung. Würden das nächste Familientreffen vielleicht wieder dort verbringen,
Steph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Empfehlung!
Ein sehr gepflegtes Haus mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichen Mitarbeitenden! Perfekt für erholsame Tage!

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen Hotel Wüllner weiter.
Das Hotel liegt in ruhiger, ländlicher Lage, umgeben von Feldern und Wiesen. Die Familien Wüllner und das gesamte Team waren freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel sauber. Zimmer und Dusche/WC geräumig mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Frühstücks- und Abendbuffet reichlich bestückt und sehr schmackhaft, insbesondere Auswahl an Wildgerichten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles da was man braucht, schöner Garten
Sehr freundlich alles sauber. Das Essen war sehr gut. Werden dort auch nochmal ein paar Tage Urlaub machen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
weiter empfehlen
Bis auf meine Anmerkungen waren wir zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal.
Mustermann(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Super nettes Personal. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber damit perfekt für das Reisen mit Kindern ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2x da gewesen in diesem Jahr
2x da gewesen in diesem Jahr Guter und gepflegter Gasthof, schöne und ruhige Lage, nette Betreiber und Servicepersonal, Essen in Auswahl und Qualität gut und lecker - morgens sehr gut
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches, familiäres Hotel
Familiäres Hotel, gute Wandermöglichkeiten vorhanden. Anreise mit dem Auto von Vorteil. Wandermöglichkeiten vorhanden. Winterberg läd zum Bummeln ein. Touristen Information dort vorhanden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Ganz toller Familienbetrieb. Tolle Umgebung und sehr leckeres Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern optimal, hier kommen Groß und Klein auf Ihre Kosten!