Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel......
Das Hotel ist zu empfehlen, nach Winterberg Zentrum sind es ca 12 Km, nach Willingen ca 30 Km.Wir hatten super Bedingungen ( Schnee). Sauna kostete 5 € pro Person extra.Preisleistungsverhältnis ist Top !!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,unseren Zimmer .Die Umgebung ist sehr schön und zum Wandern sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Familienhotel Landgasthof Wüllner
Der Landgasthof Wüllner ist für Kurz und Längere Aufenthalte bestens geeignet.Das Personal ( Familie ) ist freundlich ,Zuvorkommend und stets Gesprächsbereit für Anfragen der Gäste. Das Freizeitangebot ist sehr Gut.Das Ambiente und auch das Angebot in der HP sind hervorragend. Sollte es uns irgendwann wieder in das Sauerland verschlagen werden wir zuerst eine Anfrage an den Landgasthof Wüllner zwecks Unterkunft richten.Also wer in das Sauerland , in die Region Winterberg fahren möchte, zuerst eure…

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht zu empfehlen
Für ein Gasthof in der Lage, nicht sonderlich Toll. Zimmer sind alt und klein. Heut zutage sind Einzelzimmer auch mit grossem Bett ausgestattet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gefangen im Wüllner
Wir besuchten den Bob-Weltcup in Winterberg. Das Hotel liegt etwas abseits. Für uns kein Problem, wir ließen die Seele baumeln. Und das ging für 35 Euro mit Frühstück pro Nacgt auch sehr gut. Ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer. Das Bad war überdurchschnittlich groß. Dieses Zimmer u. Bad sind sehr zu empfehlen. Sauber! Speisekarte im Schankraum etwas mager und nict spannend. A la carte Speisekarte im Restaurant klein aber lecker. Die Speisen für die Halbpensionsgäste machten einen guten Eindruck. Allein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauerland auch im Herbst reizvoll
Der Landgasthof Wüllner ist ein ruhiges solides Hotel ! Winterberg,Fort Fund und weitere Ausflugsziele sind nicht allzu weit entfernt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alles in allem ein Top Kurz WochenendTrip ins schöne Sauerland
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Hotel
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel liegt allerdings weit außerhalb des Hauptortes Winterberg und ohne Auto ist Winterberg kaum zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hinfahren lohnt sich
Sehr freundlich und familiär!Essen prima.Service kompetent und sehr höflich.Für den Grossneffen(20 Monate)gab es morgens extra "Bärchenwurst".Toll!Und insb. sehr sauber überall...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles prima. Gerne wieder
Das Hotel liegt ein bißchen am Ende der Welt und man braucht definitiv ein eigenes Auto, um hinzukommen und sich tagsüber sinnvoll zu beschäftigen. Zimmer für *** eher groß. Essen als Buffet (HP) gut & problemlos (a la carte auch möglich). Nix für Leute, die mal arbeiten wollen/müssen, da kein WLAN und Mobilfunk schwach. Schön auch zum Draußensitzen im Sommer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles ok, Essen in Ordnung.
War am Wochenende in der Pension, alles bestens, netter Emfang, Betreuung wunderbar. Essen war voll in Ordnung, ebenso auch das Angebot des Frühstückes in Buffet Form. Hier kann man gerne wieder herkommen.