Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und familiäres Hotel, um den Gast bemüht
Für unser Wochenende im Sauerland hervorragend geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist in ruhiger Lage.
Claudia Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel, sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻👍🏻. Die Bowlingbahn ist klasse und für ein Familienurlaub ist alles super geeignet, sehr familienfreundlich.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, super gelegen.
Sehr zuvorkommend auf wünsche wird sofort reagiert. Top Personal. Hilfsbereit, kommunikativ.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Landhotel zu gutem Preis!
Das ländliche, gutbürgerliche Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Auto ist man schnell in Winterberg oder den umliegenden Wandergebieten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum weiter zu empfehlen
Nettes Hotel, Belegschaft ist sehr nett. Essensangebot reichlich und gut. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten alles in Ordnung
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Einwochenurlaub, viel gesehn
sehr gute und ruhige Lage, sehr freundliches Personal, großräumige Zimmer, ausgezeichnete Küche, also tolles Essen, Frühstück ebenfalls ausgezeichnet, für jeden ist immer etwas dabei.
Mareen (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer war sauber und schön groß, das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten problemlos unsere Fahrräder unterstellen. Die Kegelbahn und der Billardtisch waren sehr toll, da haben wir 2 sehr schöne Abende gehabt. Das große Badezimmer in unserem Zimmer könnte noch eine Ablage Möglichkeit für die Anziehsachen vertragen.
Peter(56-60)
Wir hatten eine schöne Ferienwoche
Schönes, sauberes Zimmer. Gutes Essen, (das Abendessen war uns zu salzig, da wir zu Hause aus gesundheitlichen Gründen sehr wenig Salz verwenden). sehr schöne Gegend zum Wandern.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie haben uns rundherum Wohlgefühlt.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, es ist sehr ruhig. Das Essen ist lecker und sehr viel. Die Getränkepreise sind günstig.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr lecker und es wurde immer nachgelegt. Zimmer und Bad sehr gut.