Helge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In allen Bereichen zufrieden!
Sehr saubere Zimmer, gut gelegen mit Minigolfplatz! Essen war immer super, auch wenn man mal was nicht mochte wurde sofort was anderes nachgekocht. Personal richtig freundlich. Frühstück ist ein Traum, alles was das Herz ❤ begehrt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Waren sehr zufrieden.
Wir waren vom 26-29.07.20 in diesem Hotel.Wir waren mit dem Essen,den Zimmern und dem freundlichen Personal sehr zufrieden.Wir haben dort ein paar tolle Tage erlebt.Kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechtes Essen
Wir waren gestern zu dem Geburtstag meines Mannes in demHotel Essen,der Service war eine Katastrophe, das Essen wurde komplett falsch ausgeliefert es war kalt und die Fettaugen auf dem Teller waren sehr unapettilich!! Bei Nachfrage hieß es der Koch hätte es falsch verstanden, auch die umgestellten Bratkartoffeln waren keine die hatten noch nie eine Pfanne gesehen!! Wir waren sehr enttäuscht und haben dieses auch gesagt,.Mann Kahn uns im Preis entgegen aberbkein Wort de Entschuldigung von seiten der Küche oder des…

Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
6 Karnevalsflüchtlinge aus MG
Wir haben dort mit 6 Personen Urlaub gemacht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis voll zufrieden. Keinerlei Beanstandungen an Personal, Service und Essen. Unser "Allinclusive light" konnten wir nicht voll ausnutzen, so umfangreich! Trotz Regen gab es genug Abwechslung mit Kegeln, Sauna Poolbillard, Kicker. In der Nähe ein interessantes Besucherbergwerk in Ramsbeck. Faszit: Wir kommen gerne wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Landgasthof mit famil. Atmosphäre
Ein sehr gemütliches Wohnen in heimeliger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal und Gastgebern. Ein tolles Frühstück und 3 Gänge Abend-Menü mit reichlich Auswahl. Mehr geht einfach nicht. Wir waren schon 3 x in diesem Landgasthof und kommen immer gerne wieder.
L.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Es ist gemütlich und familiär. Das Essen und die Getränke waren gut, man sollte jedoch für den Preis keine Sterneküche erwarten. Auch die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet. Bei unserer All-inclusiv-Verpflegung hielt man sich jedoch auch kaum auf dem Zimmer auf. Auch Möglichkeiten, um Abends zu spielen, zu kegeln oder Fußball in einer gemütlichen Runde zu schauen waren gegeben. Alles in allem besonders bei dem Preis gerne wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren recht kurzfristig für ein Wochenende in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht von dem super Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer völlig ausreichend und sauber. Lediglich die Matratzen waren sehr hart. Nach Winterberg waren es 14 km, so dass man die dortigen Freizeitangebote schnell erreichen konnte. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Lage und ist sehr gut geeignet für Erkundungen und Wanderungen im Sauerland.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zuviel erwarten
Getränke werden in sehr kleinen Gläsern serviert. Es muss zuerst ausgetrunken werden, ehe man ein neues Getränk bestellen kann. Längere Wartezeiten muss man dabei einrechnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles soweit in Ordnung
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss ist aber verkehrstechnisch gut angebunden. Das Familiengeführte Hotel besticht durch seine sehr freundliche und entgegenkommende Art des Personals. Die Verpflegung all inklusive Light war gut, vielfältig und auch in der Menge der angebotenen Speisen sehr gut.