Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel gehabt.
Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und es nicht bereut. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen ein Zimmer im Gebäude direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Unser Zimmer war sehr schön, sehr liebevoll ausgestattet und tip-top sauber. Zu Abend gegessen haben wir im hauseigenen Restaurant, was sehr zu empfehlen ist. Auch das Frühstück war sehr lecker. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Inhaber geführtes kleines Hotel . Zimmer frisch renoviert und liebevoll eingerichtet. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Wochenende.
Ein rundum sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Toller Service und sehr leckeres Essen, wunderbare Umgebung.

Konrad(61-65)Deutschland
Schönes Landhotel
Das Landhotel befindet sich oberhalb von Oberwesel. Parkplätze sind am Hotel verfügbar. W-Lan funktioniert sowohl im Zimmer wie auch im Restaurant. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Biergarten, der allerdings während unserem Aufenthalt nicht offen war.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel sehr zu empfehlen
Der ganze Aufenthalt war ein "Wohlfühlpaket" Sehr herzlicher Service, sehr schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Bad. Sehr gute Matratzen. Ein sehr abwechslung-und reichhaltiges Frühstücksbüfett. Restaurant und Garten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Abendessen vom Chef täglich neu creiert ist hervorragend.
Martina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel um die Umgebung zu erkunden
Kleines, familiengeführtes Hotel in einem ruhigen Teilort von Oberwesel gelegen. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Andreas
Gutes Essen und herzlicher Service
Eine sehr einfallsreiche, kreative und frische Küche. Esprit familial comme on aime. Resto für Genussmenschen
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit herausragender Küche
Super Hotel, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, gestern ein herausragendes 7 Gänge Menu mit 14 begleitenden Weinen, die vom Winzer Stefan Fendel präsentiert wurden. Alles ausgewählt vom superfreundlichen und kompetenten Kronprinzen Team
Claudia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel zum wohlfühlen
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super Lecker. Die Aussicht ist toll. Alles sehr gemütlich.
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wohlfühlen
Kann man nur empfehlen. Sehr sauber. Das essen ist ajf hohem Niveau. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.