Linda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Erlebnis
Sehr nette Gastgeber, gute Frühstück, sonder Wünsche wurden berücksichtigt (vielen Dank für 'sunny side up'..es war lecker)..das Abendessen war auch sehr gut..ruhige Lage mit schöne Ausblick.
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
rundum gelungenes Wochenende mit Kochkurs
' Das war der schönste Geburtstag meines Lebens ' - gibt es ein schöneres Kompliment ?! Wir waren 2 Nächte im Landhotel 'Zum Kronprinzen' und haben dort auch einen Kochkurs mit dem Fernsehkoch Markus Oppermann gemacht. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir wurden so herzlich und liebevoll empfangen und umsorgt, als wären wir Freunde, nicht Gäste. Jeder Wunsch wurde erfüllt und auch die Geburtstagsüberaschung für meinen Schatz war dank Markus und Dani, die super mitgespielt haben, ein voller Erfolg. Das…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles richtig gemacht - unbedingt nachmachen
Ankommen, einatmen, eintreten, umschauen, genießen, wohlfühlen, entspannen, entspannen, entspannen, entspannen....

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wahrlich gelungener kulinarischer Kurzurlaub
Das ist wie ein Urlaub bei Freunden. Sehr schönes Hotel, fantastisches Essen (Danke noch einmal an Markus Oppermann und seine überaus freundliche Frau). Man wird mit großer Herzlichkeit empfangen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Wir waren jetzt eine Woche im August 2022 hier wirklich hervorragend untergebracht. Beeindruckend die Freundlichkeit der Besitzer bzw. des Personals. Frühstücksraum und Restaurant sehr gemütlich. Der Außenbereich mit Biergarten und Wiese bietet einen super Abschluss des Tages. Für uns positiv herausragend, weil wir darauf auch aus gesundheitlichen Gründen achten mussten, die Qualität des Bettes. Man kann nur sagen super und vielen Dank für diese Woche. Gerhard und Sabine
Torsten(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub über Pfingsten
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist ein Familienbetrieb, die Famile kümmert sich um alles und ist sehr herzlich als auch gastfreundlich. Sie ist immer ansprechbar, man bekommt von Ihnen Tipps, welche Sehenswürdigkeiten es in der Region gibt und wie man diese am besten erreicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Perfekte Unterkunft!
Kurzurlaub in einem perfekten Wohlfühlhotel, mega leckeres Sterne-Essen, ausgesprochen sympathisches Team, Ausstattung mit Liebe zum Detail, wertvolleTipps erhalten....kommen wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
s. Allgemeine Beschreibung
Angenehm überschaubar, familiäre Atmosphäre, individueller Service, kreative und hochwertige Küche, moderne Zimmerausstattung
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn am Rhein, dann hier
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Rheins. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Restaurant neu renoviert mit tollem Essen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tophotel, immer wieder
Ich war auf Kurzurlaub in diesem sehr guten Hotel mit einer Gourmetküche und sehr freundlichem Personal. Mir war wichtig nach langem Lockdown wegen der Coronakrise ein Hotel zu finden, im dem die Hygieneregeln eingehalten werden. Ich habe mich keine Minute unwohl gefühlt. Alles habe ich so vorgefunden, wie ich es mir gewünscht habe. Es wurde sogar eine neue Lüftungsanlage eingebaut.