Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sternenküche
Das Hotel liegt in einem ruhigen Dorf. Himmlische Nachtruhe bei wunderbarer Luft. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,jedes individuell. Markus Oppermann ist Koch mit Leib und Seele. Beim Kochkurs mit ihm hatten wir viel Spaß. Er ist kompetent , herzlich und super "gut drauf". Jederzeit wieder Markus:)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Landhotel in ruhiger Lage
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. In diesem Jahr waren wir wieder im 2. OG untergebracht. Der Treppenaufgang ist recht steil – aber dass lässt sich natürlich nicht ändern.. Die Zimmergröße war gut das Bad ausreichend. Das Zimmer und die Fenster waren eindeutig besser als im letzten Jahre und somit in Ordnung. Die Außenanlage ist sehr schön und man kann auch im Freien Essen. Das Essen war auch in diesem Jahr sehr gut, der Service aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ok. Für ein paar ruhige Tage sicher ok.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer eine reise wert zum Schlemmen und genießen
Oberhalb von Oberwesel ruhig und ländlich gelegen. Einrichtung der Zimmer recht neu und sehr ansprechend. Küche und Restaurant wie immer traumhaft gut. Jedes Jahr ein MUSS für uns!!!!!!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Programm zum Jahreswechsel
Mit Freunden verlebten wir 3 wunderschöne Tage zum Jahreswechsel bei Markus Oppermann und seinem Team. Durch die sehr persönliche und freundliche Atmosphäre fühlten wir uns vom ersten Moment an herzlich willkommen. Schon der erste Abend mit köstlichem Menü und begleitenden Weinen erweckte die Vorfreude auf die Ereignisse der kommenden Tage, geführte Wanderung durch die Weinberge, ausgiebige Weinprobe bei einem Winzer. Der Knaller war am nächsten Tag die Küchenparty mit Weinverkostung, bei der die Gäste unter…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden dort nicht wieder wohnen
Wir haben ein Studio für 105€ pro Tag gemietet. Ein Studio mit zwei Zimmern, in dem es keine Sitzecke gibt und man zum Fernsehen auf dem Bett sitzen mußte, das auch noch ungemütlich war. Ein viel gepriesenes Frühstück, vom Besitzer gerühmt, war gerade mal Standard. Hier würden wir nie wieder übernachten. Viel zu teuer und ungemütlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für ein paar Tage zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Das erste Mal im Gästehaus nun im Haupthaus. Das Zimmer im 2. OG war etwas schwierig zu erreichen (Treppenaufgang recht steil). Die Zimmergröße war gut das Bad gerade ausreichend. Leider sind die Fenster in antiquiertem Zustand und nur schwer zu öffnen und kaum zu schließen. Hier müsste unbedingt renoviert werden. Die Außenanlage ist sehr schön und man kann auch im Freien Essen. Das Essen im Restaurant war auch in diesem Jahr gut, ebenso das Frühstück. Für ruhige Tage das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verwöhnarrangement vom Allerfeinsten
Wir waren wie jedes Jahr mal wieder bei unserem Lieblingskoch und sind wie immer begeistert abgereist. Das 3-Gang Menü am Freitag und das 4-Gang Menü am Samstag ließen wieder keine Wünsche offen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub wie bei Freunden
Wunderschönes familiär geführtes Hotel im Mittelrheintal oberhalb von Oberwesel gelegen. Markus O. und sein Team verwöhnen den Gast mit sehr guter Küche und mit viel Freundlichkeit. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in den Weinbergen
Eine sehr zu empfehlende Unterkunft, die in einer ruhigen Lage , außerhalb des Eisenbahnlärms der Rheinstädte in den Weinbergen liegt. Der Besitzer ist sehr freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Das Abendessen haben wir nicht probiert, daher keine Bewertung. Die Preise in der Karte sahen aber human aus, obwohl der Chef des öfteren im Fernsehen als Koch zu sehen ist. Nach Oberwesel ist es mit dem Auto nicht weit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Landhotel; vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Gästehaus (ggü. liegende Straßenseite) entspricht nicht mehr umfänglich den Ansprüchen der Zeit und sollte einer Renovierung unterzogen werden. Frühstück ausreichend; Haupthaus mit angenehmem Ambiente in den allgemein zugänglichen Bereichen